Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 22:54
Забанен

Один из псов медленно подошел к Алекс и посмотрел ей в глаза. Его пасть открылась, и раздался голос, который явно не принадлежал шакалу.
-Я приношу свои извинения. Псы - всего лишь ищейки, и я не хотел причинить вам вреда. Они не слишком умны и напали на вас лишь из-за того, что сами почувствовали угрозу. Они сейчас уйдут.
Шакал замолчал, и трое направились к выходу.
"У тебя десять минут..." - снова раздался в голове Брюна голос Алекс.
"Да какого ж хрена..?" - это уже была не реплика к Алекс, а просто выражение чувств.
-Раз пока все-равно ничего не вышло, может... наколдуешь какую-нибудь кроватку? Тогда я буду меньше смущаться... А я сбегаю быстро вниз - Алекс что-то бушует.
Брюн покинул комнату, и быстрым шагом направился в общий зал.
-Алекс, - обратился он, спускаясь по лестнице. - Вы что сами с собаками не можете разобраться? Понимаешь, это был... ну, не очень удобный момент.
И тут шакалы учуяли Брюна и исходящий от него запах ребенка.
Один из псов потянул носом воздух и обернувшись начал скалиться и рычать на Брюна который уже спустился в зал.
Один из псов снова заговорил голосом своего хозяина:
-Б***ь! Простите меня, но теперь я не в силах что-то изменить.
Первый пес сделал длинный прыжок, и остановился уже когда его пясть сомкнулась на руке Брюна, которой он прикрылся.
-Аааа!!! - застонал тот, и его свободная рука принял звериный вид. Длинные когти вонзились в бок пса и оставляя четыре глубоки кровоточащие борозды и белые ребра, заставили шакала отпустить руку.
Вторая рука тоже превратилась и быстро регенерировав вонзилась в голову пса, лишая его жизни.
-Что за хрень!? - хриплым голосом поинтересовался Брюн.
Но, прежде, чем кто-либо ответил оставшиеся три пса кинулись на него, а два трупа превратились в песок. Тот закружился небольшими смерчами и увеличился в размерах. А когда исчез на месте каждого смерчика стояло по два существа, с человеческими телами, но шакальими головами и ногами. У них была черная кожа, и кривые короткие мечи.
Воины Анубиса. Существа с которыми его псы не шли ни в какое сравнение по всем качествам...

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 06.02.2013 в 09:41.