- Ничего не могу. Вернее, сказать тут можно много чего, вот только зачем зря воздух гонять?.. ...А ты - приятный бонус к подарочку.
Это было, как минимум, не то, что ожидал услышать Брюн. И только он был готов ляпнуть какой-то бред, который мог все разрушить, Лана продолжила:
- Говоря "не хотела", имела ввиду "не хотела смущать", а не целовать, -и совершенно внезапно впечатала свои губы в губы Брюна.
На мгновение он был ошеломлен, но всего на мгновение - тут же он пришел в себя, и ответил на него. Затем крепко обнял девушку и они повалились на кровать. А потом...
- Задолбал отлынивать от работы... у нас проблема с собаками... кончай разводить розовые сопли с ведьмой и спускайся...
"Да какого же х*я!?!?" - пронеслось в голове Брюна, и он приостановился оторвавшись от Ланы.
"Алекс, это ты!?? Если ты меня слышишь, то дай мне немного времени, пожалуйста!!!"
И как только он снова коснулся Ланы своими губами, немного выше от них на кровати раздалось: "Гуа!".
-Да твою ж мать... - в сердцах прошипел Брюн и опять оторвался от ведьмочки. - Послушай, я не могу этого сделать при ребенке. Тем более, при своем. Прости...
Псы разведали, что Мештли уже не было здесь и уже собирались было уходить, как почувствовали несколько источников угрозы. И они не были запрограммированы сбегать от битвы. Один пес развернулся и с прыжка вцепился пастью в бедро Лютума. Пока остальные дожидались развития событий, еще один шакал разогнался и оттолкнувшись от сидений перед барной стойкой прыгнул на Алекс...
|