Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 20:45
witch
Победитель Литературной Викторины

-Не хотела? Ты не хотела меня целовать? Или что? Я сказал тебе все, что мог на данный момент, Лана. Теперь, пожалуйста, ответь, что ты можешь сказать? Обо мне, о нем, - Брюн кивнул на ребенка увлеченного "рисованием" на потолке. - Обо всем этом?
Я смотрела на мальца, развлекающего себя самостоятельно.
- Ничего не могу. Вернее, сказать тут можно много чего, вот только зачем зря воздух гонять? Просто принимаю всё происходящее, как должное. Жизнь редко преподносит свои подарочки, зачем же от них отказываться? Возможно, больше она мне ничего не подарит, - я улыбнулась малышу и посмотрела на Брюна. - А ты - приятный бонус к подарочку.
"Блин-горелый, Лана! Ты несёшь бред! Просто скажи ему, что он тебе нравится и ты его хочешь. Вы переспите и всё встанет на круги своя.
Заткнись!
Ой, вот только не говори, что ты тоже влюбилась. Да ладно... да ну на фиг... блин..."

Мои щёки предательски горели, а я пыталась держать себя в руках.
- Говоря "не хотела", имела ввиду "не хотела смущать", а не целовать.
И тут меня понесло. В одно мгновение оказавшись рядом с парнем, страстно впилась в его губы, а голова кружилась, как от хмеля...

Сообщ-во "За упокой"