Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 19:02
Беззаконие

- Алекс... чинов и званий не имею...
Девушка в ответ также протянула руку и скрепила знакомство довольно крепким рукопожатием.
- А вот теперь можно и выпить, - улыбнулась она и хватила стопку коньяка, как водку, после чего подняла недокуренную сигарету из пепельницы и закурила.
- Что же... я догадывалась, что это Вы. Только демон подобного ранга мог заставить спариваться вампира и самку оборотня в столь неестественной позе.
Алекс затянулась и, выдохнув струйку дыма, крикнула на типца, полезжего выплясывать на сцену:
- Слышь, а ну сполз оттуда, гоу-гоу недоделанный... а то что? А то сниму, как птичку с сучка! Одним выстрелом! - поймав за... грудь одну из стриптизерш, проходивших мимо почти в неглиже, девушка прошипела, - Какого хрена? Где вы шляетесь?
- Там... в гримерке развал... - надула губки девушка, - мы не будем в таких условиях работать... Вилли разрешил...
Алекс нехорошо улыбнулась и попросту сделала легкий поворот запястьем, выкрутив девушке сосок:
- Либо вы выходите работать, либо... я вас отправлю развлекать клиентов... а то многие хотели "того же", что устроил вот этот, - она кивнула на Велиала, -почтенный господин... особенно вон та группа троллеобразных субьектов.. одеваться и краситься для этого не надо... все поняла?
Стриптизерша вызывающе взглянула на девушку, в ее глазах блеснули слезы:
- Не посмеешь...
И девушка тут же схватив ее второй рукой, приложила о барную стойку, прижимая щекой к полированной поверхности. А потом, схватив за волосы, потащила в подсобку, прихавтив со стойки пустую бутылку от водки шестигранной формы. Зашвырнув стриптизершу вперед себя, Алекс прижала ее к ближайшей от входа стене:
- Руки на стену на ширине плеч, тварь! - гаркнула она.
Профессиональным движением "по-полицейски" раздвинув девушке ноги, стащила с нее стринги и приставила горлышко бутылки между ее ног.
- Не посмею? - недобро оскалилась она.
- Не наАААА!!! - завизжала девчонка, когда Алекс одним резким движением затолкала горлышко и часть бутылки ей между ног.
- А теперь заткнись, сука, и слушай... - прошипела Алекс, наклоняясь к уху девчонки, - Вы заключили контракт с этим заведением. Если Вилли из-за любви к прекрасному полу вас не трогал, то я трону... еще как трону. И сейчас ты идешь в гримерку, приводишь вместе со своими подругами там все в порядок, а потом вы выходите на сцену и развлекаете народ. Кивни, если поняла...
Захлебывающаяся слезами девчонка кивнула:
- Замечательно, - улыбнулась Алекс, медленно извлекая бутылку из ее промежности, - А теперь живо за работу. Так и быть, разрешаю тебе пока отсидеться, хотя... судя по тому, что я вижу... тебе это понравилось, крошка...
Она медленно провела языком по щеке девчонки, и, развернув ее к себе, жестко поцеловала в губы, после чего отпустила и со вздохом оперлась о стену.
- Совсем от рук отбились... - заправив локон волос за ухо, Алекс неспешно вернулась на свое рабочее место и улыбнулась Велу, - На чем мы остановились?