Цитата:
Сообщение от СУМРАК
Мы это уже давно знаем...
Первые тома Магазинчика появились черте када. Потом издательство загнулось, а недавно и возродилось. Но тока Магазинчика ничего нормального нету.
|
*Делаю вид удивленного онимешнега*
Ога, я в этот клуб который написан там вконце манги (Если точнее, Хаккурю) хожу, там свеженькой она приходит, да и цена не кусачая 65-75 рэ. за томик ^~___~^ Но это пока, т.к. я не член клуба ))) Хотя как я посмотрел качество печати нового стандарта хуже, в смысле немного бумагу увеличили и стала картинка не влезать на самую малось, а там бывает текст на краю и вот кикец (вырезают)..., но это по большей части проблема в Юной Королеве Джун, а в Пластиковой Малышке текст пока не замечал чтобы был вырезан.
Хех... хотя я и на англ. видел в одном магазине мангу, ну у себя в Е~бурге. Тока вот в забавном она там разделе находиться
Оригинальная Литература (Ога, мангу изобрели америкосы XD ). Там манга в разбросе продается, т.е. тома не по порядку. Зато удивила система заказа, т.е. я могу попросить их приобрести мангу ^___^ Но опять же англ. -____- Но мне это пока не нужно, ни по какие помидоры )))