Тема: [игра] Exodus
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 15:12
▓▒░(°◡°)░▒▓

- Всё в порядке, иду дальше.
Тот факт, что Нейтан руководил работой станции, не превратил его в менеджера, целый день просиживающего задницу за столом. Как и остальные инженеры, он непосредственно выполнял ряд работ, и в это утро именно ему выпала честь провести плановую проверку внешней части станции до прибытия транспортёра. И сейчас он был одет в специальный скафандр, полностью защищающий инженера от ещё не доведённых до идеала условий планеты.
- Нейт? - раздалось у мужчины в наушнике.
Правила безопасности обязывали сотрудников наблюдать за любыми операциями за пределами базы, и Софи, будучи на станции, сидела в кресле, положив ноги на стол, и смотрела на действия Нейтана через мониторы.
- М-м-м?
- Сегодня прибудет корабль, и смысла экономить детали уже нет. Быть может, сделаешь уже что-нибудь с системой герметизации? Ты как раз там.
- Может, в другой раз? Мне сегодня ещё гостей встречать.
- Кстати об этом, - Софи перевела взгляд на планшет, который держала в руках. - Я думаю убрать кое-что из твоих личных запросов на доставку сюда, ты не против?
Работники, которые находились в одной комнате с девушкой, начали смотреть на неё, оставив работу. Они уже понимали, к чему Софи ведёт.
- Э-эй, это шантаж, - произнёс Нейтан, повернувшись к установленной на внешней стороне базы камере.
- Ни в коем случае, - улыбнулась девушка. - Шантаж, это если я сейчас попрошу Кэлли дать мне ключи от свободной комнаты и ты на недельку-другую переедешь жить туда...
- Хорошо-хорошо, сейчас гляну.
- Вот и умница, - улыбка Софи стала ещё шире.
До девушки донёсся тихий смех от сидевших рядом людей. Показательные фальшивые мини-ссоры Нейтана и Софи уже давно стали доброй традицией и интересным представлением на станции.

Последний раз редактировалось Red Fox; 05.02.2013 в 15:15.