Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Всю серию не читал
|
Вы заявили, что "вам и одной книги хватило". Сколько книг? Одна? Две?
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Это уныло и убого. Особенно для многосерийки.
|
И тем не менее ваши претензии в меньшинстве, но имеют право на существование. Демократия...
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
То, что в моих постах речь не шла о том, где разворачиваются события - претензии выдвигались к сеттингу, в котором древние цивилизации заселили один город.
Вы же подменяете эту притензию другой, выдуманной вами - якобы мне не нравится, что в действие якобы идет в одном городе. Но речь шла вообще не об этом.
|
Из этой репики следует, что вы не читали серию и не понимаете о чем речь. То что фактически на момент происходящего в городе Москва обитают 3 великих дома и один несформировавшийся (челы) не делает данную серию неинтересной.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Ну, они по бэку появляются на Земле (это планета) в разные промежутки времени, в том числе ДО основания Москвы. Появляются "людно, конно и оружно". Воюют между собой. И. ВСЕ. СЕЛЯТСЯ. В. МОСКВЕ. Это как если бы к нам прилетали бы все рассы Мастер оф Орион и, одна за одной, селились бы в Крыжополе.
|
Глупость. Прочитайте почему именно они селятся в конкретном месте. То что образовался город Москва, а не Нью Йорк это проблемы самих москвичей.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
А вот тут хочется ругаться... "эльф" - хорошо, а если автор пишет "Ривенделл", "Мория" "валары", "Назгулы"? Что, разницы нет?
Ауууу! Фанбойство отключите!
Можно написать "волк", "оборотень", "вампир", "упырь", "демон", "кракозябра" и т.д.
Но если я придумаю организацию оборотней-упырей под названием "Абракуябра", напишу про это книжку и поставлю "ТМ", а какой-то Пановка-кун из РФ передерет это, в лучшем случае изменив название на "Абраккуябра", а в худшем - оставив как есть, то это говорит о многом.
|
Давайте и вы конкретнее. По каждому украденному слову. Мне ващи обобщения никакой информации не предоставляют.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
П.С. Разве у Булгакова Ад, Рай, Чистилище и Голгофа находятся в Москве? Тогда вам точно следует перечитать.
|
А разве у Панова все происходит в Москве? Вам явно стоит прочитать больше чем одну книгу.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
"Эльфы" и "гномы" несколько более общие понятия, чем "Бруджа" или "Ланнистеры".
|
Меня это не смущает. Я по вампиро-игрушкам не прусь. Заимствованные названия меня не смущают.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
пишет он убого.
|
субъективное мнение только и всего.