Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 07:13
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Хммм, ну хоть в половину от заявленного числа участников вышли...
Я со сроками голосования согласен. О тотализаторе бум думать, как ознакомимся со всеми работами.

Ну а мы продолжаем…

Лот седьмой

Жесть, как она есть…
По ходу, кто-то решил переплюнуть автора первой работы, или енто адский сиквел, не знаю. Все ждал, когда будет про индивидов, но особо ничего не дождался. Серфинг вот разве что…

Лот восьмой

Идея дневника сразу понравилась – любим мы почитать сокровенное, ага. Однако, на мой скромный, нет размаха – ну изобрели мегалекарство, ну, начались войны, и все? Как-то по монорельсе все катится. Тем не менее, на фоне иных работ очень крепкий середняк.

Продолжение следует…

Лот девятый

Прямо скажем, меня бы такая заготовка напрягла. Полезла бы на ум «Безна голодных глаз», и навряд ли бы я отмахался. Тем более показательно, как автор из ситуации выпутался.
Не будем ходить вкруг да около – одна из самых сильных работ, на мой взгляд. Стилизация под сказочку умиляет, история захватывает, и даже персонажи выпилены не из картонки. Концовка разве что в духе «быстрей-быстрей» но тут уж, извините, надо было в норматив вкладываться. Я бы и еще мог порассуждать, но вы уже поняли, что здесь у нас зачет.

Лот десятый

С одной стороны, написано крепко, а с другой – нудно. Новая раса? Не наю, не раз подобное видел (те же птички из «Спектра» Луки), да и отсутствие магии можа было обыграть, раз о нем упомянуто в заготовке. Но самое главное, то ли у меня ворда глючит, то ли в ентой работе за тридцать (!) тыщ знаков…

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира

Последний раз редактировалось Арык; 05.02.2013 в 13:04.