Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2006, 15:03
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Sever
-Гаситель Магии дело, конечно, хорошее... - усмехнулся Север, - но, видите ли в чем дело, уважаемый незнакомец... Если я правильно понимаю, этот самый гаситель работает исключительно по вашей воле ... А даная зона безмагии работает абсолютно независимо от вас и гасит ВСЕ магические проявления. Так что клюшка ваша не сгорела... Это был всего лишь визульный эффект, возникший в результате уничтожения вашего заклинания. Должен заметить, полыхнуло неслабо... Силы вы явно не пожалели...
Хедин медленно перевел взгляд туда где лежала клюшка и убедился что Север прав как минимум наполовину - инструмент лежал на прежнем месте...

-К тому же это еще не все неприятные новости, которые я имею вам сообщить...- продолжал хозяин - В числе прочего заклинания телепортации здесь также не работают. Так что вполне возможно, что отныне мой остров действительно станет вашим домом

- А пути мага, способного мага, даже без Силы, не сводятся к простому пространственному толчку. Это и ежу понятно. Да и ошибочка маленькая вышла. Вы немного не договарили, уважаемый Север (наверное, тот, кто давал ему это имя али прозвище был малость поддатым), дело в том, что в каждом маге, способном на нечто большее, чем швыряться Силой, есть некая магическая жилка умений. Я имею в виду те умения, которые были натренированы магически, с помощью видений и тому подобного. Да и запасы магии в самом Существе, имеющем Дар - простите за такое невежество, просто хотел избежать тавтологии, естественно, маг отличается от простого существа, могующего колдовать, причём довольно сильно - помогают залечивать раны, дают возможность долго обходиться без пищи, конечно же, я говорю о тех Существах, имеющих Дар, которые достаточно развиты в умственном и магическом плане. Да и без Силы, как таковой, сама жизнь невозможна. Судя по всему, вы имели в виду вторичную Силу, которая даёт способность волшбить Существам с Даром низкого уровня. К сожалению, я имею к этому уровню весьма косвенное значение, так что творить малую волшбу, не очень раскачивая это место, точнее не очень выкачивая Соки Силы из него.