Слова мексиканца о смерти матери малыша немного расстроили, но видя, как мелкому хорошо здесь (что было удивительно само по себе), и как все с ним сюсюкаются, в том числе и Алекс (что было удивительно в двойне), я сделала вывод - всё идёт, как и должно, и если Мигель (или как там его) прав и за пацаном явятся высшие силы, что ж, нам не в первой держать оборону, надирая задницы всем желающим.
Алекс поставила передо мной большую чашку капучино и я обалдела окончательно.
- Алекс, знаешь, - чётко выговария каждое слово, сказала я, глядя на пушистую пенную шапку, - я тебя люблю.
И зажмурившись, отпила божественный напиток.
Брюн вернулся к стойке с видом, словно его хорошенько встряхнули, а потом ещё и ушат ледяной воды сверху вылили. Он забрал мальчика у Алекс и после продолжительной игры в гляделки с малышом, признал таки в нём своего сына. Я только улыбнулась, пробормотав:
- Счастливое воссоединение семьи, - и снова уткнулась в чашку с капучино, смакуя вкуснотень. На счёт имени Брюна я не знала, что сказать. Привыкла уже называть его Брюном и другое имя с ним как-то не вязалось.
- Могу я тебя о кое чем попросить? Я не думаю, что подсобка это лучшее место для ребенка, поэтому... можно ли на некоторое время остаться в твоей комнате? - немного нерешительно спросил новоявленный папаша.
Я поперхнулась кофе и закашлялась, а потом посмотрела на парня, удивлённо приподняв брови.
- Я... э-э... ну... наверно можно... - промямлила я, растерянно глядя Брюну в глаза. - Комната большая, поместимся все.
А в голове вертелся вопрос - почему он попросил об этом меня?..