Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 14:00
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Майк, видишь ли в чем дело. У тебя весь рассказ конфликтует сам с собой (100% попадание в тему ))
Это да. Это ты хорошо подколола :) Сижу - над собой же посмеиваюсь.
Я своего участкового тоже никогда не видел, но когда пацанами с соседского забора на тарзанке кататься начали, он уже на следующий день пришёл с профилактической лекцией. Хорошо - родителей дома не было :)))

Цитата:
И все-таки банковский процент считается доходом. Там с налогообложением своя специфика, но все же доходом. Не хочется сейчас углубляться в экономические расчеты, но на тот процент, который не облагается налогом, много не накопишь. Тут нужно грамотное вложение. А ГГ не производит впечатление настолько умного человека, способного играть на фондовой бирже. Он скорее типичный МММ-щик, мечтающий о халяве )))
Я тебя умаляю... двух миллионов рублей на банковском депозите будет выше крыши. В ветке уже все косточки обсосали мог ли заводской труженик за 15 лет их накопить. Моё однозначное мнение - да, мог.

А что касается процент-доход. Это интересно... И в пенсионный фонд отчисления идут? И при усыновлении ребёнка процента по вкладу, как эквивалента зарплаты, будет достаточно?
Это я уже из чистого любопытства - вопрос то интересный.