Светик, я сейчас себе зубы делаю… Они, когда меня записывали то напомнили: «Ваш полис, пожалуйста. Без полиса не записываем».
И прозвучало это так буднично. Видимо, регистраторша это каждому посетителю талдычит. Наверно, с острой болью они примут кого угодно, но…
А что касается участкового – нафиг ему ещё один тунеядствующий элемент на районе :) Вон, их сколько на детской площадке синячит и это статистику не улучшает. А допустить что в случае с Сёмчиным всё будет иначе – статистика не позволяет.
А шпана пассивна, но жадная до халявы. Если есть возможность поиметь копеечку, то грех не воспользоваться :) Этакие бесцельные оболтусы с завышенным самомнением.
И да - шпана боится бабок :) Бабок все бояться :)
Банковский процент, насколько помню, доходом не считается. А всякие отчисления с него взимаются при начислении.
Так что там и доход и жена нужны. А просто так, богатенькому бездельнику ребёнка не отдадут - сгноят в детдоме.
Цитата:
Тут у Майка еще один косяк - это не ложный вызов уже получается.
|
А это доктор говорил про ложный вызос

Ляпнул с горяча. Я за его слова не отвечаю.
А вообще замечательный такой обзорчик получился. Почитал и ещё больше укрепился во мнении, что реальность куда интереснее вымысла :) А то, что многие называют рассказ фантастикой… Это, наверно, какая-то защитная реакция, неудавшихся последователей Голубкова. Мол, раз у меня не получилось, то и вообще невозможно.
Впрочем, главное, что реакция есть :)