Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 22:32
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Паладин нахмурился. А потом недобро рассмеялся.
-Ну может так просто шею и не сломаю. А вот посадить в клетку или отлучиться оставив на пару минут моему товарищу вполне смогу. Посмотри на него и подумай, сможет он убить кощака - оборотня или нет... А пока...
Лекс не выпуская кота подошел к коню и принялся копаться в седельных сумках. Потом достал небольшой обруч. И пристегнул его на шею коту.
-Пойдешь с нами. В форме говорящего кота ты меня вполне устраиваешь. Вздумаешь убежать или сделать гадость, он тебя вполне может убить. Как не скажу. Снять его без меня ты тоже не факт, что сможешь. Как и сменить форму. Такие используют в Тае для конвоя особых заключенных.

Паладин отпустил кота на землю.
-Кстати, что привело в эти места говорящего кота?
__________________________________________________ ________________

Вампир материализовался рядом спустя пять секунд.
-При всем уважении, эта штука порождение магии стаи. Магии леса и перевертышей. Я могу напасть на зверя, но он меня легко порвет. Может я не понимаю вашего плана или смогу как-то помочь вам?

__________________________________________________ ________________

Песни шаманов стали все лиричнее и заунывнее. Видимо начали выдыхаться.
Девушку подняли и перевели на время в яму. По дороге она увидела, что тело незадачливого кавалера разделано и жариться на костре. Возможно поэтому ее пока и не съели, а приберегли на потом. Яма была вырыта недавно. В рост человека. Или чуть больше. Чтобы было трудно выбраться. Очевидно перевели на ночь, чтобы ночью уменьшить число часовых. Пока охранников был полный комплект, но только пока...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.