Цитата:
Сообщение от Monkey Boy
Глаза мальчика разбегались между девушками, и затем остановившись на одной из них он потянулся руками к Алекс.
|
- Хочешь на ручки? - улыбнулась Алекс и рассмеявшись, подняла ребенка из корзины и, уложив на сгиб локтя, принялась слегка укачивать его.
- У нас тут возникла небольшая проблемка, - обратилась она к Лане, - Как видишь, не успело тело Вилли остыть, как понабежали родственнички делить имущество. И вот я думаю, что бы мне сделать с этими самым родственничками...
Она усмехнулась и принялась колоть свободной рукой лед в жестяном ведре.
- Хэй, детка... - облокотился на стойку волосатый тип в косухе нараспашку, небрежно плечом подвинув Лану в сторону, - Здесь тебе, вообще-то не ясли, чтобы с детьми тут находиться. Отложи, будь паинькой, своего молокососа и дай мне чего-нибудь выпить... ну или...
Мужик расплылся в идиоткой ухмылке:
- ... если тебе так не терпится покормить кого-нибудь грудью, мы можем уединиться... - он мерзко и по-девчачьи тоненько хихикнул и подмигнул глазом со здоровенным бельмом на нем.
Алекс вздохнула, взглянула на малыша, который внимательно смотрел на нее.
- Знаешь, милый, чего я больше всего не люблю... - мужик взвыл, когда в его ладонь вошел нож для колки льда.
- Ах ты, с... - и следующий удар пришелся ему в горло, он, забулькав, было повалился на стойку, однако Алекс одним движением оттолкнула его назад со стула.
- ... не люблю вот таких вот мужланов, - невозмутимо продолжила она, окуная испачканную в крови руку в лед и оставляя ведерко в сторону, - Для вампиров сойдет...
Пояснила она Лане и вновь улыбнулась малышу:
- Никогда таким не становись, хорошо, - она коснулась его носика, вызвав милую улыбку и радостный возглас.