Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 20:09
Забанен

Клевер

- Можете занять одну из VIP-кабинок... - ответила Алекс незнакомцу представившемуся как Мигель, а затем подмигнула самому Брюну: -Малыш, кажется, мы знаем, как тебя зовут, если этот почтенный джентльмен не ошибся в тебе...
-Благодарю! - ответил Мештли. - Ну... Брюн, идем пообщаемся, - бог начал идти в сторону кабинок.
Брюн недоуменно взглянул на Алекс. Затем посмотрел на выражение лица Ланы увидевшей ребенка.
- Привет, создание. А куда делась твоя мама?
-Его мам умерла, - с грустью в голосе, сухо бросил Мештли не оборачиваясь.
Брюн направился за ним. Когда тот перешагнул порог кабинки Мештли закрыл за ним дверь.
-Итак, присаживайся, Брюн.
Тот пожав плечами уселся на диванчик перед столом. Мештли сел напротив.
-У меня для тебя несколько новостей. Они будут обескураживающими, но тебе придется поверить мне. Во-первых, меня зовут не Мигель. Я - Мештли, ацтекский бог войны.
-Хм! Что же понадобилось "богу войны" от такого парня без прошлого как я?
-Прошлое у тебя есть. И его последние события сильно повлияют на твое нынешнее. У меня тоже есть прошлое. Это так, чтобы ты просто верил мне... - Мештли стал пристально смотреть в глаза Брюна. В карих глазах бога стали мелькать огоньки, которые вскоре превратились в бушующее пламя, и сознание Брюна затянуло в это пламя.
На секунду пред ним раскинулась картина сражения. Где-то в далеке виднелись пирамиды со срезанными верхушками, вокруг были труднопроходимые джунгли и полураздетые люди с раскрашенными телами и лицами. Два племя яростно сражались безжалостно убивая врагов. И среди людей одного племени был сам Мештли восседая на огромном цветастом змее с двумя большими ягуарами по бокам он направо и налево рубил врагов своего племени плоским широким мечем. Каждый удар забирал чью-то жизнь; его ягуары вгрызались в глотки противников, а змей дышал зеленым пламенем. Под смертельные удары бога попадали все - мужчины, дети, женщины и редкие старики...
Брюн вернулся назад и часто задышал. Он чувствовал весь тот запал боя и ярость, что чувствовал когда-то Мештли, и не знал, как тот сейчас может так спокойно сидеть перед ним.
-Ладно... я вам верю. Но, что вам от меня нужно?
-Существует организация под названием "Наследие". Тебе достаточно знать лишь то, что это группа богов, которые объединились для решения общей проблемы, которая встала перед всеми ними в недавнем времени - продолжение рода. В одном из экспериментов брала участие моя... можно сказать, кузина - Сиуакоатль. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь что целью эксперимента было оплодотворите Сиуа. И оно прошло успешно. Богиня, наконец, забеременела и родила ребенка. Мальчика. Была проблема в том, что его отец не бог, но это уже второстепенное - богиня родила.
Брюн внимательно слушал глядя Мештли в глаза.
-Но, после родов сестра слишком привязалась к своему ребенку и не могла отдать его "Наследию". И было принято решение устранить ее. Я узнал об этом и рассказал ей. Но, она не хотела сбегать. Сиуа просила лишь спасти ребенка. И я выполнил ее просьбу настолько насколько мог. Я привез его отцу.
-Постойте! Вы хотите сказать... что я отец ребенка?
Мештли кивнул:
-Тебя зовут Брендон Рейв. Ты давно попал под слежение "Наследия" из-за того, кто внутри тебя. Это очень сильная сущность, и вы оба были выбраны для зачатия.
Тут Брюну вспомнился сон который снился прошлой ночью: люди в форме, какой-то укол, мексиканка в красной комнате...
-Так это я его отец или Зверь?..
- Привет, создание. А куда делась твоя мама?
- Вырастешь крепким, раз тебя подобная обстановка совсем не трогает... чудо...
Ребенок обернулся на голос, и увидел лицо девушки. Затем над ним склонилась та девушка, что кормила его недавно. Глаза мальчика разбегались между девушками, и затем остановившись на одной из них он потянулся руками к Алекс.