Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 18:26
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Дэн, благодарствуем! Хе-хе, теперь я знаю все о тотализаторах!
Ну и за отзывы немножко.

Лот третий

Не знаю, не знаю…
Имхо, краски яркие, но все отнюдь не радужно. Прелюдия внушает, а вот дальше порох мокрый, на мой взгляд. Не так уж сильно и отличаются «символ-лобые» от человеков. Сама история стандартна, и как-то я вообще заснул…

Лот четвертый

Ё-моЁ, вот это экшен! Динамику мы любим, а когда она еще и под киберпанк заточена, то, как говорится, вдвойне вкусней! Вот только все енти заигрывания с матрицей уже оскомину набили, да и не совсем врубился, кто кому брат, отец и мат (ага, как в индийском кино).

Но в целом штука вышла любопытная, и, я бы даже сказал, самобытная. Персонажи до того борзые, что местами им даже сопереживаешь, фантом заместо виртуала радует глаз, да и атмосферу мира я почувствовал. В общем, зачет.

Лот пятый

Еще один экшен, но тут вообще турбо! Несмотря на это, пульс истории очень хорошо прощупывается – Лотар устроил всем «козу», и теперь поможет только Шойгу. Сюжет набросан быстрыми штрихами, но он играет. Персы появляются на миг, но их успеваешь запомнить…
Короче, еще один зачет!

Лот шестой

Хмм, хорошая зарисовочка, романтичная даже. Наверное, писала девушка с большими розовыми бантами, но могу и подло ошибаться (прошу не бить с разбегу в жбан, коли так).
В общем, я не могу судить адекватно, ибо суровый мужлан, и пущай свое веское слово грит прекрасная половина форума.

З.ы.
Насчет авторства одной из квент почти уверен, а может, даже двух.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира