-О, да! Большое спасибо! - улыбнулся Брюн. - То была... замечательная хреновина... Правда, у тебя, кажется, шкаф неровно стоит - книжка внезапно на голову упала.
- Что? Шкаф? - удивилась я. - А... ну да...
У меня был книжный шкаф, но он появлялся только когда был нужен непосредственно мне, ибо не любило выставлять напоказ свои предпочтения в чтиве, да и книги там были несколько специфического содержания предназначенные для целевой аудитории и направленные для практического применения. Каким образом книга упала на голову Брюна?! Тут явно что-то не так...
...
Когда в дверь постучали Ас сделал фейспалм.
"Это когда-нибудь кончится? Чёрт! Я на грани, чтоб сгрести её в охапку и свалить куда-нибудь в уединённое местечко".
Проследовав за ведьмой и брюнетом, Асмодей устроился так, чтоб никому не мешать и не быть разоблачённым самому.
...
В баре я наконец-то обратила внимание, что Алекс стоит за барной стойкой.
- Привет. Я... прости, смерть Вилли выбила меня из колеи... Как ты?
И тут же удивлённо уставилась на малыша в корзине. Какие-то странные чувства он вызвал в моей душе, словно я была когда-то матерью и потеряла своего ребёнка. Но я могла поклясться на Гранд Гримуаре, что никогда не имела детей! За исключением того случая, когда мне насильно хотели заделать ребёнка, но это не в счёт.
Я подошла поближе к малышу и улыбнулась, слегка наклонив голову набок.
- Привет, создание. А куда делась твоя мама?