Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 13:21
Мастер слова

Круговая порука № 12

Большое спасибо за развернутый отзыв и полезные советы по сюжету и стилистике текста. Я вполне удовлетворена вашим разбором моей писанины. В-основном, потому, что согласна с большинством ваших замечаний.
Дело в том, что рассказ или школьное сочинение(как угодно), был задуман мной в шуточно-гротескной манере. Но это я так выражаюсь, а реального мастерства или возможности воплотить замысел на бумаге(в виртуальном прстранстве),так сказать, у меня явно не хватает.
Для того, чтобы прояснить странности рассказа,я хотела бы подчернуть, что являюсь поклонницей традиционной НФ (Бредбери, Кларк, Шекли, Гаррисон) и юмористической фантастики, в стиле Ильи Варшавского.
Именно дефицит подобной литературы в последнее, "эльфо-орковское" время и подвигнул меня к написанию подобного рода сочинений.
Как бы, в противовес...
Да, кстати,на глубине 27 метров в лагуне при дневном освещении, видно очень хорошо.
А печально известное объяснение устройство Вселенной в виде пирамидки, вошло даже в перлы Креатива,и мне нечего сказать в своё оправдание, ибо я настаиваю на такой версии мироздания.
И ещё: я тоже обожаю рассказы Чехова, произведения Кинга.
Но кумиром среди всех великих писателей, для меня по-прежнему, остаётся Булгаков и этакая чертовщинка с абсурдизмом,в стиле его рассказа "Дьяволиада"...Ещё раз спасибо. Приступаю к прочтению вашего рассказа с последующим отзывом.