Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 14:00
Историческая личность

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Александр Ремизов
А иначе разговора не получается. Один говорит "вау, мне нравится", другой говорит "не, мне нифига не нравится". Ну и чё? Это разговор? Это разговор взрослых людей?
По мне так вполне получается. Просто вам, не смотря на то, что вы предпочитаете не упоминать это выражение, вставило, а мне нет.
И то, что вы с карандашом сидели, еще ни о чем не говорит. Может быть вы рисовали во время просмотра. Кто знает.
Я, например не припомню фильма, который бы в начале был не слишком смотрибелен, а начиная с середины (примерно) сразу бы приковывал внимание и заставлял восхищаться.

Далее вы саме себе противоречите. В одном посте говорите, что это не разговор, а в другом, что ВЕРИТЕ (просто верите и все). Прямо как упомянутый выше Станиславский.

И не надо акцентировать внимание на то, что это разговор. По-моему все это и так понимают.
Вы же основываете свои выводы, только на том факте, что я не досмотрел фильм до конца. А, по просмотренному, я уже объяснил и привел примеры, того, что мне не понравилось. Вы их, просто, проигнорировали.