Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 05:17
Pro aris et focis

Ох, автор! Вы неугомонны. Что ж, извольте.

Цитата:
Сообщение от Lotto Посмотреть сообщение
К сожалению, из всех аргументов в вашем "мнении" я увидел лишь страстное желание хоть как-то, но достать меня лично.
Не скрою, вы мне несимпатичны. Но не вы один, а рассказ на негативе я прокомментировал только ваш. Значит дело не в этом?

Цитата:
Из них можно признать только указание на кадык у женщины - однако даже здесь вы не в состоянии указать, как это можно исправить.
Я никому ничего не указываю, я просто читатель. Но если вы настаиваете, объясню, как с такими ошибками борюсь я сам. Я просто не пишу того, в чем не уверен. То есть, в вашем случае, я бы не писал предложение с кадыком вообще.

Цитата:
Вы потратили "час жизни" ради мести - и это время заведомо было потрачено впустую.
Мне не за что вам мстить. Вы еще даже не читали мой рассказ. Он, может быть, вам даже понравится, только мне не важно. Самый строгий критик моих рассказов - я сам. Если мне не нравится - в топку, как бы они ни нравились читателям. Так я поступил, например, с рассказом, принесшим мне приз Креатива.

Цитата:
Я мог бы сказать вам это еще до того, как вы начали читать. Терзаемые обидой, вы тщательно выискивали поводы для придирки, но все равно сумели найти ровно один условно объективный недостаток с кадыком.
Ну почему один, Лотто?
Я написал, на каком месте я закрыл бы рассказ, усыпленный текстом. Вы мне в ответ привели пример из середины. Да я не дочитал бы дотуда, если бы не конкурс!
Вы отбили мои утверждения о вторичности идеи, мотивировав тем, что все в мире вторично. Мне, автору пяти рассказов, неудобно объяснять человеку, полтора десятилетия занимающемуся творчеством, что главное не идея, а подача. Я схавал бы идею вашего рассказа, да еще присвистнул бы при этом от восхищения, будь она хоть сколько-нибудь нестандартно подана.

Цитата:
Все остальное в вашем посте - привычный мне продукт оскорбленного сознания автора, не способного отделить себя от раскритикованного текста. Империя наносит ответный удар, типа, и не более того
Ну с этим-то мы разобрались? Мой рассказ "Паладины". Жду ответный удар империи.

Цитата:
Извините, но я категорически отказываюсь признавать недостатком текста наличие в предложениях подлежащего и сказуемого - по крайней мере, до подробных разъяснений с вашей стороны.
Прочитайте внимательно, что я писал. Затем прочитайте абзацы, которые я откомментил. Поймете, почему я хотел спать. Или не поймете. Но это, на самом деле, не важно. Потому что писать вы умеете. Вот только на эту поделку потратили не более четырех часов. Так?

Цитата:
И принимать замечания о невесомости от человека, знакомого с ней только по "Незнайке на Луне" - тоже. Соответственно, ценность вашего отзыва это сводит к нулю.
В космосе не стрелял, а вот на Земле приходилось. С действием отдачи знаком. А вот про "Незнайку на Луне" это вы зря. Книга хорошая.

Цитата:
Достаточно было двух минут, чтобы написать несколько фраз в стиле "ты козел безрогий!" Эффект был бы ровно тот же.
Только это была бы неправда. Я-то точно знаю, что вы не козел, а человек.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 03.02.2013 в 06:12.