Ох, автор! Вы неугомонны. Что ж, извольте.
Цитата:
Сообщение от Lotto
К сожалению, из всех аргументов в вашем "мнении" я увидел лишь страстное желание хоть как-то, но достать меня лично.
|
Не скрою, вы мне несимпатичны. Но не вы один, а рассказ на негативе я прокомментировал только ваш. Значит дело не в этом?
Цитата:
Из них можно признать только указание на кадык у женщины - однако даже здесь вы не в состоянии указать, как это можно исправить.
|
Я никому ничего не указываю, я просто читатель. Но если вы настаиваете, объясню, как с такими ошибками борюсь я сам. Я просто не пишу того, в чем не уверен. То есть, в вашем случае, я бы не писал предложение с кадыком вообще.
Цитата:
Вы потратили "час жизни" ради мести - и это время заведомо было потрачено впустую.
|
Мне не за что вам мстить. Вы еще даже не читали мой рассказ. Он, может быть, вам даже понравится, только мне не важно. Самый строгий критик моих рассказов - я сам. Если мне не нравится - в топку, как бы они ни нравились читателям. Так я поступил, например, с рассказом, принесшим мне приз Креатива.
Цитата:
Я мог бы сказать вам это еще до того, как вы начали читать. Терзаемые обидой, вы тщательно выискивали поводы для придирки, но все равно сумели найти ровно один условно объективный недостаток с кадыком.
|
Ну почему один, Лотто?
Я написал, на каком месте я закрыл бы рассказ, усыпленный текстом. Вы мне в ответ привели пример из середины. Да я не дочитал бы дотуда, если бы не конкурс!
Вы отбили мои утверждения о вторичности идеи, мотивировав тем, что все в мире вторично. Мне, автору пяти рассказов, неудобно объяснять человеку, полтора десятилетия занимающемуся творчеством, что главное не идея, а подача. Я схавал бы идею вашего рассказа, да еще присвистнул бы при этом от восхищения, будь она хоть сколько-нибудь нестандартно подана.
Цитата:
Все остальное в вашем посте - привычный мне продукт оскорбленного сознания автора, не способного отделить себя от раскритикованного текста. Империя наносит ответный удар, типа, и не более того
|
Ну с этим-то мы разобрались? Мой рассказ "Паладины". Жду ответный удар империи.
Цитата:
Извините, но я категорически отказываюсь признавать недостатком текста наличие в предложениях подлежащего и сказуемого - по крайней мере, до подробных разъяснений с вашей стороны.
|
Прочитайте внимательно, что я писал. Затем прочитайте абзацы, которые я откомментил. Поймете, почему я хотел спать. Или не поймете. Но это, на самом деле, не важно. Потому что писать вы умеете. Вот только на эту поделку потратили не более четырех часов. Так?
Цитата:
И принимать замечания о невесомости от человека, знакомого с ней только по "Незнайке на Луне" - тоже. Соответственно, ценность вашего отзыва это сводит к нулю.
|
В космосе не стрелял, а вот на Земле приходилось. С действием отдачи знаком. А вот про "Незнайку на Луне" это вы зря. Книга хорошая.
Цитата:
Достаточно было двух минут, чтобы написать несколько фраз в стиле "ты козел безрогий!" Эффект был бы ровно тот же.
|
Только это была бы неправда. Я-то точно знаю, что вы не козел, а человек.