Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 04:49
Местный

jadiella

> Мнение мое вы прочитали. Мнение аргументированное

К сожалению, из всех аргументов в вашем "мнении" я увидел лишь страстное желание хоть как-то, но достать меня лично. Из них можно признать только указание на кадык у женщины - однако даже здесь вы не в состоянии указать, как это можно исправить.

Вы потратили "час жизни" ради мести - и это время заведомо было потрачено впустую. Я мог бы сказать вам это еще до того, как вы начали читать. Терзаемые обидой, вы тщательно выискивали поводы для придирки, но все равно сумели найти ровно один условно объективный недостаток с кадыком. Все остальное в вашем посте - привычный мне продукт оскорбленного сознания автора, не способного отделить себя от раскритикованного текста. Империя наносит ответный удар, типа, и не более того

Вы много раз заявили о моих ошибках, но так и не сумели объяснить, почему это именно ошибки, а не ваша предвзятость. Извините, но я категорически отказываюсь признавать недостатком текста наличие в предложениях подлежащего и сказуемого - по крайней мере, до подробных разъяснений с вашей стороны. И принимать замечания о невесомости от человека, знакомого с ней только по "Незнайке на Луне" - тоже. Соответственно, ценность вашего отзыва это сводит к нулю.

Что вы терпеть меня не можете, я понял. Только вот тратить "час жизни", чтобы до меня донести этот факт, тратить совершенно не стоило. Достаточно было двух минут, чтобы написать несколько фраз в стиле "ты козел безрогий!" Эффект был бы ровно тот же.

Последний раз редактировалось Lotto; 03.02.2013 в 04:51.