Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 11:57
Свой человек

Александр

Цитата:
И чтобы не отвлекали сопляки с попкорном, идиоты с идиотскими шуточками, долбисарраунды и широкие экраны.
Это на меня намек? Ну, я старалась, как могла, терпела. Может, настроение такое было? Веселое. Поэтому и шутила. (Но на самом деле не я одна такая была). Да, и выждала перед просмотром достаточно. Мы с подругой в предпоследний день ходили на сеанс в дневное время. И народу было всего человек семь:) Специально, чтобы любителям прекрасного настроение не портить. А звук у меня и дома нормальный. Колонки со всех сторон бьют по ушам. Проблема, не помню, как отключаются. Просто так шнур из розетки не выдернешь. А ширина экрана никогда особо не отвлекала( ИМХО).

Цитата:
Над сценарием он работал достаточно вдумчиво, чтобы у внимательного зрителя вопросов не возникало.
Столько фильмов за свою короткую жизнь пересмотрела. Меня киноманом называют (видно не знают мои знакомые настоящих киноманов). Против режиссера ничего не имею. Но назвать себя очень невнимательным зрителем не могу. Спорить не буду, но многих специально спрашивала потом после фильма (да и сами рассказывали), кто не читал книгу, не понял историю про призрака и владение мечем. (А по мне то, что он камни таскал, когда рабом был (по фильму) совершенно еще не означает, что Волкодав научился правильно владеть мечем. Мышцы появились, быть может, но и все).

Александр Ремизов

Цитата:
И теперь могу говорить о всех аспектах достаточно развёрнуто, а не просто в двух словах - типа вставило (или не вставило).
Вот, вот! Я специально взяла диск( да и по телику) пересмотрела! Рекламировать наши умеют! Наверное, даже лучше чем за границей. Шумиху разводят, интерес раззадоривают. Пейзажи действительно красивые. Но, я к таким местам привычная. Ладно, мышь понравилась однозначно! Костюмы тоже. Полностью согласна с мнением: гламурных стриптизеров с нас достаточно(хватит и зарубежных представителей). А как еще выглядеть после долгих переходов без всех благ цивилизации? Здесь в поход идешь, и уже выглядишь (по журнальным меркам) не так как надо, что уж говорить о жизни Волкодава!