Цитата:
Сообщение от Фёкла
Нть у, даже не знаю... так и хочется написать в стиле Людаедочки.
А если честно, очень сложное впечатление вызвал у меня текст. Первое то, что он полностью выпадает из ряда прочитанных. Ну, не конкурсный он какой-то что ли!
Парень убивает лучшего друга в условиях, когда иначе не выжить - вполне естественно, что он становится сумасшедшим. Но вот дальше... дальше его принимает общество - таким как есть!
Это страшно. И это вызвало во мне такую бурю эмоций! Это же не рассказ - это политика! Это наш мир принимает безумцев как будьто так и должно. И война... она ведь идёт прямо сейчас. Сирия, Египет? Мало? Наше общество, мы уже научились не замечать безумцев...
Мне жутко не понравилось пережить эти эмоции. Но именно поэтому я ставлю рассказ в топ. Пусть прочтут те кто ещё не читал.
|
Я очень рад, что мой рассказ вызвал бурю. :) Пусть даже и эмоций. Это лучшая похвала, ведь эмоции - отрицательные, положительные, гораздо лучше, чем равнодушие.
Вообще, вы меня раскусили. Мотив "мы безумны, потому что таков наш мир. Или наоборот?" одна из самых моих любимых.
В общем... извиняться за доставленные неудобства не буду, но за ваши слова поблагодарю. Большое вам спасибо :)