01.02.2013, 20:23
|
 |
засекречен
|
|
|
|
Новая серия мне совсем не понравилась. Скрытый текст - спойлер: Типичная Санта-Барбара с непонятно откуда взявшимся якобы очень крутым (на деле экстремально бестолковым) дедушкой и супер-пупер демоницей, чьи постоянные кривляния очень быстро начинают утомлять и вызывают сильнейшую тоску по предыдущем сезонам когда такой фигни не было и Лилит делала всё куда эффектнее и проще. И понятно в целом, что замысел автора был благородный, хотя и дико вторичный: снова порассуждать о избранности и проклятости Винчестеров, попутно столкнув лбами непритязательных охотников и напыщенных ординарцев типа тех, что были в сериале "Полтергейст. Наследие" и может при лучшем исполнении вышло бы что-то путное, но, увы, оно подкачало и получилась лажа. Генри меня только раздражает. Не знаю вина ли тут актёра, который постоянно переигрывал или сценариста, который плохо его прописал, но никакого восхищения или хотя бы сочувствия он не вызывал. Даже когда его убили, я не чувствовал ничего. Так что вся серия - лишь пустая трата времени, нужная для того, чтобы как можно сильнее искусственно растянуть сезон, в котором по нормативу должно быть не меньше 22 серий, а качество уже как бы и не важно совсем.