Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 08:20
Свой человек

А для меня это спорный вопрос! Смотрела в кинотеатре... эмоций было много. Самая последняя сцена... чуть живот от смеха не лопнул! Да и так, на протяжении всего фильма критиковала и язвила. Как меня еще из зала не выгнали? Знаю как... народ сначала молчал, а потом сам шутить стал! Обычно себя прилично веду:) Но костюмы не плохие.
Странная мысля еще с самого начала закралась... А почему бы это несчастную досточку, камушек... Ну, что там они несут? не разрушить ко всем чертям! И по ветру развеять пыль! А то сыр бор развели!!!
А если бы не книга, не поняла бы, что там за женщина в белом появляется! Мой знакомый так до сих пор и не знает этого и думает, что это сумасшедший призрак хиппи: миром правит любовь:) Плохо объясняется в фильме, откуда он так круто драться научился.
А мышь нелетучая, самая умная, сильная и ловкая оказалась!!! И в последней схватки кому-то больно камнем заехала! Мышь - герой!
А честно, последняя сцена вообще отдельный номер! Уж очень расправа над освободившейся богиней на звездные воины похожа:) Лазерный меч и куча световых эффектов!