Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 18:23
Беззаконие

-Алекс, детка, будь добра, налей мне чего-то...
Девушка отстранилась от рыжей и взглянула на нового клиента. На лице у нее отразилась вся гамма эмоций, основной из которых была откровенная неприязнь в глазах.
- Что у вас самое ядерное? - улыбнулся демон, и девушка попыталась абстрагироваться от слишком знакомой внешности оного.
- Смотря, что Вы хотите... - подчеркнуло вежливо обратилась она к Велиалу, впрочем, не забыв об улыбке: клиент есть клиент, - Если чистоганом, то могу предложить настойку на костях Элвиса, обычно их употребляют внутрь как порошок, однако мы нашли способ задержать всё, что он употреблял в себя и выжать в напиток. Также могу предложить вам коктеиль "Моча Ангела", основным ингридиентом которого является желчь и сперма херувимов. Ну и напоследок, бутылка Гномояда из павшего темного королевства пятисотлетней выдержки. Сшибает даже демонов...
Девушка взмахнула рукой в приглашающем к выбору жесте и обратным движением достала сигарету из-за уха.
Мимо протащилась Лана с Брюном на плече, Алекс проводила ее взглядом и вздохнула. Интересно, что ведьма думает о ней, той, из-за которой все это случилось, той, кто даже не проронила и слезинки, оставив труп Вилли там, где он скончался... Тень вновь обвилась вокруг ее ног, принявшись обиженнно скулить. Из того потока мыслеобразов, что "питомец" Вилли послал ей, девушка поняла, что ведьма сама отслужила по Вилли похоронный молебен. Алекс наклонилась, потрепала Тень по... тому, что было более-менее похоже на голову. Та благодарно рыгнула и сплюнула на руку девушки два предмета - золотой глаз и красный клоунский нос.
- Молодец... - улыбнулась Алекс и спрятала оба предмета в карман.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 01.02.2013 в 18:29.