Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 17:48
witch
Победитель Литературной Викторины

Лана никак не могла успокоиться и, казалось, безмолвной истерике не будет конца. Девушка совсем перестала контролировать свои чувства и эмоции... и тёмную сторону смерти.
Опустошение захватывало, сметая всё на своём пути... Тёмная сторона смертельной сущности подминала под себя всё то светлое, что так бережно хранила ведьма. Подминала с одной лишь целью - уничтожить, а потом начать делать то, чем она, по сути, и являлась - забирать жизни.
Чьи-то руки обняли Смерть, и она взглянула на него своими чёрными глазами, и увидел он в них лишь пустоту. Крылья раскрылись, оттолкнув от хозяйки Мефистофеля.
- Смерть - всего лишь начало... - прошептала девушка, а в зале несколько посетителей упали замертво, словно она коснулась их своей бледной холодной рукой. - Пришло время собрать урожай...
Брюн собрав последние силы, подошёл к Лане и упал возле неё на колени, а потом обнял. Смерть вопросительно посмотрела на мужчину, слегка наклонив набок голову, точно так же, как это делала Лана. Но её лицо было каменным и не выражающим никаких эмоций, только слегка скользнувший вверх уголок рта, изображал ухмылку.
- Хочешь умереть? Так я заберу твою жизнь...
Но договорить она не успела. Тепло, исходившее от брюнета, проникло внутрь "несущей смерть", в самое сердце, больно ударив током, и от этого разряда тьма внутри ведьмы съёжилась и противно зашипела.
Лана моргнула, а с ресницы скатилась последняя слеза.
...
Я смотрела на Брюна удивлённо и немного смущённо, но мне не хотелось, чтоб он отпускал меня. Сама не понимая, что делаю, прижалась к нему сильнее и коснулась губами его губ, легко и нежно, и уже не смогла остановиться. Во мне словно взорвалась лампочка, осветив последней вспышкой тот маленький съёжившийся комок тьмы, и она отступила, спрятавшись подальше до поры до времени. Когда головокружение от поцелуя прошло, я отстранилась от Брюна.
- Спасибо. Ты снова спас меня.
Потом, я переключилась на Вилли, тело которого всё ещё лежало передо мной. Погладила его волосы и поцеловала в лоб. Я не хотела отдавать его Тени, нетерпеливо крутившейся неподалёку в ожидании "пищи".
- Иди с миром и возвращайся, друг мой, - ласково сказала я и сжала в руке кроваво-красный камень, подаренный Вельзевулом. А мёртвый демон замерцал красными искорками, сначала слабо, но с каждым разом всё сильнее, а потом вспыхнул и распался на множество красных мерцающих "светлячков", которые по мере опадания на пол исчезали, оставляя лишь тёмный след в воздухе, но и тот через мгновение пропал.
Тяжело вздохнув, я посмотрела в глаза Брюну.
- Тебе нужно отдохнуть. Идём, я помогу.
Я поднялась с колен и помогла встать парню, а потом, приобняв его за талию, чтобы он мог опереться на меня, потянула к лестнице, и дальше наверх, в свою комнату.
Скрытый текст - Ну, и музычка :):
Watch on YouTube

Сообщ-во "За упокой"