Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 09:43
Посетитель

№45 Группа Д.
Привет, мам. Как я в дальнобойном космосе? Да ничё, все нормально.Не, сегодня на работу не пойду – у меня животик заболел. Вон Васек пошел. У него желудок железный. Даже борщ с галушками его не пронял.А я к его камере сейчас подключусь. И все тебе, мама , перескажу.Ой. А тут такой красивый тазик инопланетный! Чем занимаемся? Да так, фигней всякой. Минерал ищем. Который жизнь на век продляет. Ага, вчетвером. На кой больше – то народу нам? А то насобираем - куда столько стариков девать потом? И какая тяжелая техника? Экскаватора только в космосе не хватало. У нас же экзоскелет есть! Ой-ё - веселуху пропустил всю! Заболтался с тобой... Ктой-то там по горам козоликом скачет? К животу себе еще Васька прицепил. Чё за балет? Вон, по ним сеткой жахнули америкосы... А им хоть бы хны... А- так это ж ... мать твою... прости мам...я не хотел.... Инопланетяне пожаловали! И как всегда - вовремя! Чего б мы без них? Теперь вот хорошо. Побратались. Как индейцы и ковбойцы... Если я ничего не путаю. А зацени какой зыканскийй фонарик Ваську брат по разуму оставил, мам! Загляденье! И чего я от дежурства сёдня откосил? Ну хоть посмотрел по телеку первый контакт, и то дело. Вон он какой, оказывается, северный о... брат по разуму, то есть. У нас с ним теперь дружба. Бхай-бхай. Пока , мам. Скайп чего -то заглючил. Протуберанец наверно сюда идет. Или летит. Странные имена на этой планете.»

Последний раз редактировалось Некто69; 01.02.2013 в 09:51.