Раздался выстрел и Брюн встрепенулся, поворачивая голову к дверям.
- Вилли! Нет... - выдохнула Лана и соскочила с кровати. Её взгляд упёрся в соседнюю кровать, на которой лежал Брюн.
Увидев взгляд Ланы Брюн сам резко сел на своей кровати.
-Что такое..?
Руки Мефа разжались.
- Вот теперь все. Можете поговорить с телом.
Девушка по имени Алекс вышла из кабинки.
- Что же, господа... - улыбается она посетителям. - ...ему нужен покой.
Она хлопает в ладоши... ...принимаются извиваться под музыку.
-А она сильная девчонка, - кидает Велиал Мефу, и идет в кабинку, где лежит тело Вилли с дыркой в одном виске, и без куска головы там, где был второй.
-Я сожалею... брат... - вся похоть и самодовольствие сошли с лица демона. - Я знаю как это больно.
Велиал чувствовал запах того, чем был произведен выстрел - не обычная пуля. Мало ли что она могла сделать с демоном...
-Я думаю ты не против если я кое-что у тебя позаимствую, - он коснулся головы Вилли набалдашником трости, и тонкая красная дымка проникла в камень. - Если захочешь - верну.
Вел поднялся с колена и плюнул на тело Эдди.
-Мне искренне жаль, что ты падаль оказался не достаточно силен, чтобы выжить после выстрела!
Маска похоти вернулась на лицо демона, и тот вернулся в общий зал.
-Ну что, повеселимся!!? - Велиал поймал первую же попавшуюся девушку за руку, и притянув к себе засунул язык ей в рот.
Лана рванула из комнаты.
Брюн не знал всех обстоятельств ее отношений с Вилли, но понял, что он был дорог Лане.
Он медленно покинул комнату вслед за девушкой.
Брюн подошел к кабинке где на полу лежало тело начальника... и замер видя боль Ланы.
У ведьмы вдруг появилось два черных крыла, которые укутали ее и мертвого демона. Затем она в беззвучном крике открыла рот... и накатило это. Невыносимая боль, чувство апатии и нежелания жить, дыхание самой смерти.
Кроме того, что сам Брюн ослаб еще до этого - ему не мог помочь и Зверь. И единственное, что сохраняло ему хоть какую-то волю к жизни - Лана.
Собрав все крупицы силы что у него остались он сделал шаг к ведьме...
Последний раз редактировалось Monkey Boy; 31.01.2013 в 23:02.
|