Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 00:01
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от Александр Ремизов
Поэтому 9 из 10.
То ли я начал не тот фильм смотреть, то ли это вселенский заговор.
Какие 9 из 10? Вы, что смеетесь?

Я хоть и смотрел урывками и к тому же не до конца. Но одного штурма логова Людоего хватило, чтобы понять фильм так себе.
Волкодав пролез в самое сердце логова легко и не принужденно. Порубал Людоеда, поджог все, что могло гореть и с, вопящей как серена, девицей стал прорываться в огненном "океане". Охрана, ранее не замечавшая пожара, начала, с ленцой, проклиная богов, подтягиваться к Волкодаву.
Как всегда выручил старик - источник вселенской мудрости (по части потайных дверей) и магического дара.
Потом втроем перли по лесу какому-то. Встретили караванчик. Причем, ни один из охраников, в котором, вообще не представляет с какого конца за меч надо браться. (хотя, что греха таить, Волкодав тоже слабовато в этом разбирается)
После нападения Жадобы, Волкодава с сотоварищами, то выкидывали из каравана, то снова брали в дорогу.
Пропускаем. (тут я не смотрел)
Рыночная площадь. Какого-то пацана Волкодав сначала спас (драка не заслуживает даже упоминания - скучная до жути), лишь для того, чтобы посмотреть как того чуть не убили.
Пропускаем.
Едут по лесу. Сопровождают государыню.
Пропускаем.
Опять же по лесу едут.
Пропускаем. (тут даже стало интересно, доехали али нет)
Нет, не доехали. Все еще в лесу. Но зато уже привал.
Пропускаем.
Уже куда-то доехали. Хотят принести в жертву государыню.
Дальше я не смотрел.

Из того, что увидел, не было ни одной хорошей сцены. Той, которая бы зацепила и заставила продолжать смотреть. Ну, вообще ни одной. Все как то вяло и нудновато. Хотя картинка красивая и костюмы ничего. А главное клевый нелетучий мышь. )
Но не цепляет, хоть тресни.