Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 22:33
witch
Победитель Литературной Викторины

Я не смогла ждать ответа Брюна - рванула из комнаты. Силы ещё не восстановились, но страх, что я потеряла кого-то близкого нарастал с каждым моим шагом. Я влетела в зал, сбив с ног какого-то мужика с бутылкой пива, пронеслась мимо барной стойки, даже не заметив, что теперь за ней стоит Алекс. Ноги сами несли меня туда, где...
"Нет. Нет. Нет-нет-нет-нет! НЕТ! Вилли, не смей!"
Я сжимала в руке кроваво-красный камень, пытаясь услышать хоть что-то, но ответом мне была тишина. Остановилась, минутное замешательство, а потом я стала расталкивать столпившихся посетителей, и когда осталось совсем немного, замерла в нерешительности. Я боялась войти в приват-кабинку, боялась, что мои опасения подтвердятся, а люди сами расступились, пропуская. Шаг, ещё один, ещё и я вижу его, распростёртого на полу. Кровь, кусочки мозга... В глазах потемнело, и я пошатнулась, а потом поняла, что оседаю на пол рядом с Вилли.
"Как ты мог оставить меня? Ты обещал! Предатель! Я не справлюсь одна..."
То, что я испытывала, не поддавалось описанию. Это было сразу и гнев, и боль утраты, и сожаление, и ненависть, и дружеская любовь. Моё лицо словно превратилось в каменную маску, но из глаз текут слёзы, а из груди рвётся крик боли, но я не могу кричать, а только молча смотрю, как на лицо демона падают слёзы Смерти. Крылья сами раскрылись за спиной, а потом укутали Вилли, которого я уже прижимала к себе.
- Демоны не умирают бесследно, - прошептала я, и этот шёпот услышал каждый, находившийся в баре. - Ты вернёшься. Я не та, кто заберёт тебя. И твоё время ещё не пришло, демон.
И я больше не могу молчать - крик, немой крик вырывается из моего горла, его не слышно, но его слышит каждый и начинает кричать и корчиться от боли в голове, чтоб потом умолкнуть навсегда, ибо крик этот несёт смерть.
Скрытый текст - Саунд...:
Watch on YouTube

Сообщ-во "За упокой"