- Он похож на... - прошептала девушка, провожая взглядом типа в красном.
Занавеска из уже алого стекляруса колыхнулась и замерла, и только после этого девушка повернулась к Эдди:
- Продолжим?
Он сглотнул, собрался с духом и, выдав фирменную улыбку, произнес ласково:
- Все правильно, малышка... мы не доиграли... И почему нам постоянно все мешают? Смотри что у меня есть? Как тебе... - на его ладони появилась еще одна пуля, переливающаяся всеми гранями, с роскошной бязью, - возьми револьвер, малыш... это еще не конец...
Его расчет был верен... после смерти выскочки, нарушившего их с Алечкой уединения, оставалось только одно... смерть его милой малышки. Ее тело рассыпется здесь прахом, а он впитает в себя ее сущность и тогда никакого контракта не нужно будет. Ведь он победит... а он хочет ее...
- Сядь! - вышибает из него уверенность всего одно слово и Эд послушно опускается на стул. Девушка обходит стол по кругу, садится напротив. Ее рука скользит по револьверу, который внезапно оказывается на столе, запачканный кровью. Палец Алекс скользит по резной рукояти, размазывая алые разводы. Эдди бесится... в таком состоянии "клиента" сложно контролировать. Но если сломать... то...
Он собирается с последними силами:
- Возьми револьвер... во-зьми ре-воль-вер! - чеканит он слоги, и рука Алекс, дрогнув, берет пушку, вкладывает патрон в барабан, раскручивает.
Все хорошо... контроль еще не потерян. Шок только усугубляет ситуацию. Она уже принадлежит ему. А как только он получит приз, никакие "дружки" этого трупа не смогут его остановить. Так успокаивает себя Эдди, стараясь не смотреть в прозрачные глаза девушки, цвета пыльной хвои.
Алекс бросает взгляд на тело бармена... ее Шута... того... кто посмел сдохнуть так глупо.
- Ублюдок... ты испачкал мне одежду... - шевельнулись ее губы, револьвер скользит к виску.
Эдди смеется и отклоняется назад, раскидывая руки в стороны - сейчас вся ее сущность потечет в него. Он предвкушает это соитие... ведь в него еще ни разу не входили... это будет самый великолепный опыт:
- Да, малышка, ублюдок... но ты любишь плохих мальчиков. Давай, спускай курок... делай, что я тебе скажу... ведь здесь я все...
- Я здесь все... - эхом повторяет Алекс и нажимает на спуск. Осечка. Эдди бледнеет, готовый вспылить в очередной раз. "Флэш-рояль" опять в действии, - И слово мое закон... бери револьвер!
Он протягивает руку, пальцы дрожат от возбуждения. Это предчувствие... удовольствие... скорая боль... возможное небытие... ооо, детка, это так... так...
- Во что ты веришь, Эдди? - без улыбки спрашивает Алекс... по ее лицу стекает капля крови, похожая на слезу... от уголка глаза к уголку губы. Чья это кровь?
- Я верю? - клоун скалится и кричит, - Косяк, стволы и перья, вот моя вера!
Алекс улыбается в ответ... нежно, ласково... и Эдди спускает курок... оружие с грохотом выплевывает кусочек свинца, до краев напичканный магией развоплощения телесной оболочки. Рот Эдди кривится в последнюю секунду, но он не успевает даже вскрикнуть, когда пуля сносит ему половину черепной коробки, из которой пробивается яркий свет, распространяющийся по всему его телу. Оболочка Эдди, обретающая клоунские формы, вспучивается, и Гребаный Укуренный Клоун, Эд Диктус разлетается клочками по кабинке. Стул с грозотом опрокидывается и в дальний угол откатывается красный шарик на разорванной резинке.
- Пусть они даруют тебе прощение...
В кабинке наступила тишина. Девушка протянула руку и налила себе остатки абсента из бутылки.
- Вилли... ты слышишь меня? - сорвался шепот с ее губ, она так и не взглянула на труп, - Если слышишь, запомни... Смерти нет, если ты отвергаешь ее. И она придет, если ты ее принимаешь. Покойся с миром, Вилли... и помни, у тебя еще есть работа.
Где-то за стенами кабинки взвизгнул музыкальный аппарат.