Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 19:27
Беззаконие

- А меня не е***т, чьи яйца у тебя в штанах... - ухмыльнулся Эдди.
Адреналин, плещущийся вокруг Вилли и, в какой-то мере, Алекс, штырил его не хуже очередной дозы. А вид дрожащих пальцев бармена, которому срочно понадобилась порция никотина, вызывал дополнительный кураж и мысли о победе.
- Не боись, я клееночку подстелил! - невнятно ответил он, вкладывая дуло пистолета в рот и спецом облизывая ствол непомерно длинным языком, - Жаль, после меня детка, а то я б в ж**у вставил...
Клоун булькающе расхохотался и спустил курок.
Щелк...
- Кажется, меня пронесло... - ухмыльнулся Эдди, и, одной рукой протягивая револьвер Алекс, другую запихнул к себе в штаны и вытащил серые бабушкины панталоны, перемазанные в дерьме, которые сунул под нос Вилли, - Смотри, пятнышки!
Девушка равнодушно взяла оружие, провела дулом по виску, подбородку, было вновь приставила его под голову, но клоун улыбнулся и произнес:
- Возьми в рот, детка... уважь... - и она послушно подчинилась, обхватывая губами ствол револьвера, - а теперь, плавно... нажми на спуск...
Когда Алекс спустила курок, и револьвер издал холостой щелчок, Эдди застонал, оттянув кожаные штаны на промежности и бешено оскалился в сторону Вилли...
- Осечка... - хихикнул он, - Кажется, кто-то сегодня будет поить малышку абсентом... за упокой...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 31.01.2013 в 19:47. Причина: дуреха, потому что... =)