Мужчину прямо таки затрясло от упоминания о "табели о рангах". Да кто этот упырь такой, чтобы такое говорить ему! Ему! Эдварду, мать его, Диктусу, который давно уже диктует правила большей половине сущностей по ту и другую сторону Вселенной!
- Честно?! - чуть ли не взвизгнул Эдди, - случай?! Хаос! Я не верю вам... вам, демонам, лишь бы лапы нагреть на чужом имуществе! Мы сыграем, мать твою, но не в карты!
Он выбросил руку с револьвером и достал из нагрудного кармана один патрон, который, казалось, светился в накуренном воздухе, испещренный многочисленными рунами. Этот патрон и отправился в барабан, который Эдди раскрутил для верности по и против часовой стрелки.
- Ставки высоки и плата будет высока, - оскалился мужчина, - как тебе такой расклад, сучка крашеная?! И начнем мы с нее! Малышка, возьми пожалуйста... и покажи этому чмошнику, как ты берешь в рот...
Он вытянул руку, протягивая пушку Алекс, та подняла на оружие мутный взгляд, взяла его за рукоятку, слегка наклонив голову, приставила дуло к подбородку.
- К последнему пути, моя бэээйби... так ведь? - улыбнулась она Вилли, взглянула на Эдди и спустила курок.
Щелк...
- Повезло... - хмыкнул клоун, - Не скажи, что я не рад этому... следующий ты... или засцал?
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 31.01.2013 в 19:09.
|