Девушка попыталась сфокусировать взгляд на бармене, получилось фигово и она схватилась за голову. Ее мутило... от того количества запахов, что витали в кабинке.
Момент утерян, опять... да чтоб вас всех! Очередной провал?! Эдди же разве что желчью не плевался:
- Разве вас не учили, что персонал не должен прерывать приватную беседу двух человек противоположного пола? - процедил он сквозь зубы, оглядывая смурным взглядом Вилли, - Пока его не позовут...
Личина клоуна вновь попыталась прорезаться сквозь маску цивилизованного типа.
- Но давай мы все-таки спросим у леди... мистер Няшка... - он вновь повернулся к Алекс, которая терла лоб и голос его опять потек, как патока через край чана с карамелью, - Алечка, милая, скажи, чего ты хочешь? Ну же... "я хочу..."
Было приходящая в себя девушка замерла и послушно повторила:
- Я хочу... - после чего перевела взгляд на Вилли и зеленые огоньки в ее глазах обзавелись рожками и бешено запрыгали из стороны в сторону, - ... торт!
- ЧО?!
- Торт! - произнесла, наконец, счастливо Алекс, - Торт-мороженое! Большой... и йотуна внутри!
"А надо было ей предложить нюхнуть, а не курнуть. Как обычно облом по твоей собственной вине. Как в той стране, с гашашинами..."
- Б**ТЬ! - не удержался Эдди, вскакивая с мест и бешено бросая взгляды то на "определившуюся" девушку, то на Вилли, которого, впрочем, кажется, и такой ответ не особо устроил. Был бы у Диктуса хвост... длинный такой, с кисточкой, он бы начал хлестать себя по бокам, а так ограничился только полетевшей в сторону бутылкой абсента, - СИДЕТЬ!
Тут же рявкнул он на было поднявшегося бармена:
- Я требую реванш! Ты! - он ткнул пальцем в начавшую отмирать Алекс, - Получишь свой торт и йотуна впридачу, да так, что тебе...
Он перевел взгляд на Вилли и широко и злобно улыбнулся, показывая почти все свои 32 зуба, за которыми вторым рядом расположились осколки стекол и стальные иглы шприцов:
-... тебе это не понравится... - он наклонился к бармену и произнес довольно, - я все вижу, гребаная подстилка! Мы сыграем! Ва-банк... все, каждый из нас...
Он порылся в карманах своего плаща и извлек магнум:
- И ты в том числе! И будем играть на то, что нам хочется больше всего! Я хочу ее... она хочет, - он чуть не произнес "гребаного йотуна", - быть независимой от тел носителей... ты...
Эдди осклабился и елейным голосом пропел:
- А ты чего хочешь, а? Что дядюшка Эдди может предложить такому прожженому аддикту, как ты?
|