Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 10:46
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Подошёл Брюн с ведьмочкой на руках.
-Где ее комната? - спросил он у Вилли. - Тут неприятность одна произошла. Ей нужно отдохнуть.
-Она без сознания? – спросил тот. – Тогда её комната может не пустить тебя внутрь. Держи.
Вилли снял с крючка ключ и протянул парню.
-Это будет ваша с Лютумом комната. Оплату я буду вычитать из твоего жалованья. В подсобке и так тесно. Отнеси её пока туда. И смотри, без фокусов. Ты её уже и так пока нёс всю общупал.
Он отвернулся от Брюна, снял ещё один ключ, но прежде чем отдать его Мефу, произнёс:
-То кем я стал - это мой выбор, Мефистофель. И я бы не считал большим подвигом вытащить карточку из декольте детки, когда она особо не сопротивлялась. – бармен всё больше раздражался. Ещё эта новенькая чудит. – И не суди о том, о чём не имеешь понятия.
Он положил ключ на стойку перед демоном, хлопнул прокаченного виски и решил, что самое время его чем-нибудь зажевать. Гамбургер привычно отправился в микроволновку. Но печь только хрюкнула и осталось тёмной.
Глаза Вилли стали сначала ярко-алыми, потом оранжевыми, который выцвел до жёлтого и через зелёный перешёл в холодный голубой.
- Ты и ты! – палец Вилли указал на двух гремлинов. – После того как отремонтируете машину многоуважаемых охотников, то почините всё, что сломали.
Вилли нагнулся и обдал их клубами сигаретного дыма.
- Или я вас из самого пекла достану, - шипящим шёпотом добавил он.
Тем временем Лили оглядела бар затуманенным взором. Эйфория быстро проходила, сменяясь стыдом и ужасом. Она поняла, что всё ещё впивается в руку паренька, у которого даже сигарета изо рта выпала.
- Простите, мистер ангел, я не… хотела… я… я…
Официантка вскочила, неловко одёрнула платье и красная как рак умчалась в подсобку и только там разразилась рыданиями.
- Эй, красотка, чего ревёшь? – Майки взирал на неё, опираясь на швабру.
Лили, всё ещё всхлипывая, подняла глаза и махнула рукой.
-Уже ничего, всё нормально.
- А, ну смотри, я б тебя утешил, но холодильник потёк. Шеф голову оторвёт, если не уберу.
Майки уже повернулся и вдруг спросил:
- Это ты там кричала?
Лили судорожно кивнула.
- А ты прикольная, - сказал он и вышел.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark