Душил сушняк, а когда Босс стал выбираться из-под машины, то хорошо приложился головой. «Чан» загудел, как колокол, и главному коротышу с трудом удалось прекратить это непотребство.
- Мадонна мия, - простонал он, - вот это погуляли…
Еще больше Босс офигел, когда проверил счет на карточке – они умудрились спустить едва ли не весь гонорар! Машина меж тем так и стояла в полуразобранном виде, а двое амбалов вместе с мелким гремлином валялись вповалку на стойке.
- Подъем! – Босс отвесил Гоги смачного пендаля, - иначе я вас всех рассчитаю!
Гремлин с трудом разлепил глаза, передернул ушами:
- Ни ругайся, начальника! Твой машинка очин асобенный, и требует многа время! Но мы справимца, - он стал загибать пальцы, - швейный машинка чинил, стиральный машинка чинил, и даже постригальный машинка тоже чинил…
Не обращая внимания на гремлинские причитания, Босс взялся расталкивать Сабантуя и Ганджу, и тоже ногами. Те немного обиделись, и лишь шпага в руках начальства охладила их пыл.
- Все на автомобильный субботник, - гаркнул шеф, - и я бы на вашем месте поторопился!
- А як же опохмэлиться? – заканючил Михалыч, - мне бы соточку…
- Никаких! – отрезал Босс, дергая в тике щекой. Пора новый рейд совершать, а мы без колес!
- Ладно, ладно, - вздохнул Сабантуй, - ща раскуролесим вашу катафалку!
Он и правда «раскуролесил» (едва не пришибив при этом алхимика монтировкой…), но вот какие дела: чем лучше становилось внедорожнику, тем хуже себя чувствовали иные механизмы бара. К примеру, несколько дверей наверху насмерть заклинило, часики и ходики остановились, а струны в гитарах полопались. Но наибольший убыток понесла кухня – холодильник перестал холодить, духовка – «душить», и даже ножики затупились…
|