Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 00:10
Беззаконие

Пальцы дрожали против ее воли. Эдди, улыбаясь, раскрывал свои карты одну за другой... три дамы... два короля...
Алекс равнодушно смотрела на происходящее, как бы со стороны. Ей было не все равно на происходящее, однако ее телу было настолько хорошо, а мозгу фиолетово, что это "не все равно" просто не слышалось ими.
- Ну что, малышка? Посмотрим, что у тебя и быстренько заключим контракт? - мужчина ощерился и, не удержавшись медленно провел языком за ее ухом, заставив девушку задрожать, - нравится? О, не волнуйся, после небольшой формальности я дам тебе больше, гораздо больше... мое "беззаконие"... ну же, не стесняйся проигрыша... покажи... впрочем, что показывать, я каждую свою карту знаю назубок, до-ро-га-я...
Девушка сглотнула, безмятежно улыбнулась и принялась переворачивать карты одну за другой... и по мере происходящего лицо Эдди бледнело, краснело, зеленело... обретало разные оттенки, а в итоге:
- Да ты б***ть, шутишь, нах! - донеслось охреневшее из кабинки привата.
Алекс откинулась назад и, все так же дурно улыбаясь, вытолкнула сквозь спекшиеся губы:
- Есть еще выпить, Эд-ди? - прозрачные почти стеклянные глаза, в которых плясали фосфоресцирующие светлячки, уставились на мужчину, который не мог оторвать глаз от комбинации карт. Пиковая дама в обрамлении своих "сотоварищей" по масти, казалось, подмигнула ему и Эдвард схватился за голову, принимаясь царапать лицо, на миг покрывшееся язвами и застарелым гримом:
- Не может быть...
- Есть выпить, Эдди? - повторила девушка, сидящая в прострации, и это вывело его из шокового состояния. Эдвард натянул вновь на лицо положенную ему личину, мысленно сосчитал до пяти.
- Конечно, малышка, - он через силу улыбнулся и разлил еще по бокальчику абсента, в этот раз поджигая сам напиток. Пряный тяжелый запах разнесся по кабинке, выливаясь из нее в основную залу.
А мужчина приземлился на стул, взглянул на чертову "королевскую масть", закурил, глядя, как девушка тянет "зеленую фею" в себя, и произнес:
- Ну что же... уговор дороже денег. Скажи мне, детка, что ты хочешь? Ты хочешь еще больше удовольствий? Я могу их дать тебе... или забыть о всех своих проблемах? - улыбка Эдди ширилась, - Поделись с папочкой и он подскажет тебе, как лучше сформулировать твое желание... но может сначала закуришь?
Эдди Диктус никогда не имел достаточного влияния в соответствующих кругах, хоть и силы был немеряной. Сложно найти людей и нелюдей, у которых не было ни от чего зависимостей, будь то физические или психологические. Каждое существо в определенный момент вешает на себя "крест" из многочисленных привязанностей, маний, предрасположенностей к удовольствиям. А Эдди это было на руку... любая зависимость, даже если она в зачатке, могла быть развита им, увеличена в много раз и вот ты не замечаешь, как жрешь с его рук очередную дозу, но... но даже несмотря на все свои возможности, на то бессчетное количество душ и энергии, расширенных сознаний и мыслеформ, что были у него на руках, то количество подчиняющихся и зависящих от него живых и не совсем живых существ... для "высших кругов" он так и остался поганым пушером, грязным дилером и упоротым сутенером. Мерзким гнилым клоуном снаружи и внутри... а ему хотелось большего. Ему всегда хотелось большего, ведь карьеризм это тоже зависимость, удовольствие, расширение, мать его, сознания... и вот, такая возможность появилась.
"Я тебя обдолбаю до невменяемого состояния... - мысленно прошипел он, смотря на "плывущую" девушку, которая, как ему казалось, давно должна была уже плясать под его дудку, а вместо этого выдавала фортели, от которых ему хотелось истерично ржать и рвать на себе волосы, но в этом был определенный кайф, давно ему не приходилось так долго ломать кого-то, - ... и тогда ты послушно повторишь все, что я тебе скажу... подпишешь, все, что я тебе толкну и еще попросишь... ты будешь моей, твоя сила будет моей, твои связи будут моими, эта долбаная карта, которую ты таки уперла у святоши будет моей..."
- Ты еще будешь жрать колеса у меня с рук, целовать мои ноги и брать у меня в рот, если захочу... - пробормотал он, подкуривая очередную самокрутку для девушки.
Творящееся в зале как-то прошло мимо его внимания... сейчас он было полностью сосредоточен на том, чтобы сокрушить упрямицу, что сидела напротив него.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 31.01.2013 в 00:13.