Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 20:27
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от ЛюдаЕдочка Посмотреть сообщение
После этих слов я пискнула и позвала папика. Папик ужинал и проворчал, что пофигу как называть, главное, чтобы читателю понятно было. Во блин, и не возразить...
И я с ним тоже согласен.

Цитата:
Вы издеваетесь? )) "Маша, а точно муж патроны снарядил стальной дробью?" Маша -
Пардон.

Цитата:
Папик говорит, что дробовики стоят на вооружении в качестве взламывающего двери средства, так что все законно. А еще он говорит, что не законны пули с насечками - вот те, как раз фарш и делают... Ох, мальчики...
Папик говорит правильно, но во время войны Вьетнаме "помпу" действительно запрещали. Это не я придумал, это мужик, который там воевал в своих воспоминаниях об этом пишет. Фамилия его Мейсон, и он после себя оставил интересную книжку.))

Цитата:
А еще папик сказал, что эта пукалкалка у вас на картинке не винтовка, а пистолет-пулемет, родоначальником может чего и стал, но только не винтовок, по крайней мере армейских. А еще он говорит, что у ентого оружия полицейское применение.
Правильно говорит. Но "пукалка" - родоначальник целого семейства, в котором и винтовки были, и которое по схеме строения с ним схожа.
Вот её близкий родственник.

Цитата:
А еще он погладил меня по голове и произнес: "ну ничего, ничего..." Это после того, как я сдуру брякнула "а чем пистолет-пулемет отличается от винтовки?" и выслушала лекцию...
Не надо задавать такие страшные вопросы.))
Ещё раз спасибо.
И давайте на этом закончим, а то у нас тут начнутся подобные лекции, и это будет страшно.
Главное, что мы друг друга поняли.)