Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier
Между целиком и мушкой на первой картинке - она родимая, в поднятом вверх положении.
|
После этих слов я пискнула и позвала папика. Папик ужинал и проворчал, что пофигу как называть, главное, чтобы читателю понятно было. Во блин, и не возразить...
Цитата:
А дробь точно была стальная?
|
Вы издеваетесь? )) "Маша, а точно муж патроны снарядил стальной дробью?" Маша -

Цитата:
А серьёзно - международная комиссия (точно не помню, возможно было какое-то международное совещание) запретила армии США использовать дробовое оружие во Вьетнаме. По причине именно вот такой вот, как у меня в рассказе, расчлёненки в результате использования и "негуманности" этого оружия.
Впрочем, USA army было пофиг на запрет.
|
Папик говорит, что дробовики стоят на вооружении в качестве взламывающего двери средства, так что все законно. А еще он говорит, что не законны пули с насечками - вот те, как раз фарш и делают... Ох, мальчики...
А еще папик сказал, что эта пукалкалка у вас на картинке не винтовка, а пистолет-пулемет, родоначальником может чего и стал, но только не винтовок, по крайней мере армейских. А еще он говорит, что у ентого оружия полицейское применение.
А еще он погладил меня по голове и произнес: "ну ничего, ничего..." Это после того, как я сдуру брякнула "а чем пистолет-пулемет отличается от винтовки?" и выслушала лекцию...