Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 13:32
Местный

Сэм сидел за столом и ждал Вилли. Но старый демон даже не собирался подходить. Терпение ангела закончилось. Семалион услышал песню лилипутов. От этих слов он скривил губы, закурил сигарету и подошел к Вельзевулу.
- Вилли, он ПАЛ? Или просто с визитом?
- Нет друг, я не ПАВШИЙ, а просто вышел из системы, – зло ответил Сэм. – И если ты, демон, хочешь что-то выяснить, то я всегда готов, - Сэм презрительно окинул взглядом Мефа.
- А теперь ты, Вилли, сортирная грязь, которую я поклялся чистить все свое существование. Так ты хочешь узнать, что сказал Аббадонна Наследию. И вообще, ты хочешь узнать о Наследие. Если нет, то я прямо сейчас сяду в свой «Шевроле» и уеду. А ты останешься в проигрыше, ну впрочем как обычно. – Сэм бросил ехидный взгляд на бармена.
- Но перед тем, как ты скажешь ответ – Сэм обратился к официантке- Принеси мне абсент и креветок.
Официантка недоумевая посмотрела не ангела. Но заказ есть заказ. Ангел был на Земле недавно (с тех пор как наступил информационный век) и сделал выбор на абсент и креветок не из-за этой причины, а потому что у него попросту был плохой вкус к земной еде и выпивке. Ведь в Раю кормили манной небесной да манной небесной.
Через несколько минут Сэм ел креветок и обильно запрокидывал стопку за стопкой. Улыбнувшись, Сэм заглянул в глаза Вилли и сказал – Твой ход демон.