Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 11:05
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

F1 <F2 > FT =F3 голд
в FNV еще не играл

Ребят не забываем про аргументы.) А то скоро просто игры в линейки выставлять начнем и все.
Мне второй фоллаут понравился больше первого. Ибо сам сюжет в первом не настолько захватывает. Меньше харизматичных персонажей. Меньше самих заданий и билдов. Меньше юмора. Фоллаут 1 это была проба пера. Плюс некотрые баги могли сделать прокачку очень быстрой. Вторая часть это золотой век фоллаута. Я до сих пор с теплотой вспоминаю кучу интереснейших пасхалок и отсылок, в купе с интересными заданиями, полными юмора и иронии. Фоллаут 3 и Тактикс стоят в особом ряду. У них слишком много отличий от основной серии, чтобы так легко сравнивать. Мне Фоллаут 3 понравился многим. Но это скорее TES Fallout. Самая главная претензия - порезали свободу действия, убрали градус угарного юмора и... Нет духа 60х. 3 часть это скорее 80-90е. Я не могу выразить почему. Просто ощущение. Мониторы эти в системе взлома... Руины небоскребов. Офис беседки. Рейдеры в кожанках с арматурой. И считаю сравнивать надо именно голд т.к. ряд дополнений вытягивают всю игру в целом.
Тактикс многие ругали, но уже писал о нем ранее. Абстрагировавшись от сравнения с другими частями это классная вещь. Но увы больше стратегия, чем ролевая игра. 80% интереса доставляют задания и бои. Тактика и стратегия. А не игровой мир и сюжет.

К Нью Вегасу еще не успел приобщиться. Времени нет. Увы.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.