Посмотрел в качестве "экранки", ибо в нашем кинотеатре подобным не балуют (и наверное - правильно).
"Movie 43" - это очень специфический фильм. И тут я скорее соглашусь с мнением Пользователя - в данном фильме на самом деле качественный юмор, только юмор этот не для всех. Существует английская школа комиков, например знаменитые "Монти Пайтон" - тоже весьма специфическое зрелище, имеющее, не смотря ни на что, своих поклонников. Муви 43 - это юмор американский, "сортирный". Своеобразная нарезка скандальных, пошлых и откровенно "трэшовых" новелл. Каждая со своей идеей, преподнесенной весьма пикантно, но в своего зрителя такая трактовка попадает наверняка. Эпатаж шокирует, отвращает, иногда вызывает недоумение, однако общий стиль повествования выдержан ровно и "легковесно", картина не провисает на каких-то эпизодах, смотрится целиком, от нее не успеваешь устать. Ну а юмор... это уж каждому свое. Не могу сказать, что я был в жутком восторге, но вечер скоротал в удовольствие, а ни в этом ли заключалось назначение данного фильма ? Отдых через абсурд, так сказать.
7/10. Новеллы отличные, а вот связующая линия с пацанами, разыскивающими в сети злополучный ролик оставила равнодушным. На мой взгляд можно было бы интереснее это обыграть.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...
|