Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 21:56
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Ура! Первый кандидат на симбиоз! Спасибо, что теперь не придется ломать голову.
По рассказу - стиль напомнил отдельные переводы Гоблина и, конечно, бессмертные (как тогда казалось) похождения Хартмана (игра Пучкова).
На деле - очень и очень славный боевик, прочитал на одном дыхании; здорово.
После безоговорочного отнесения сего скромного рассказа в номинацию "симбиоз", вы зачем-то решили сбить меня с толку, сравнив сначала с Пучковым, а потом и вовсе похвалив за "боевик"...
Растерян, запутан, но благодарен.

Цитата:
Сообщение от Аль_Стрелок Посмотреть сообщение
Приветствую!
Автор, а вы Ужасный наглец
В хорошем смысле
Это же надо так исхитриться, чтобы рассказ сам просился в топы всех номинцаций вплоть до юмора
Жаль чуточку вычитки-вычистки не хватило, но это мелочи...
Это беда, да. Тороплюсь. Первый раз, когда вычитывал, пришлось переписать на 80%. Второй раз - еще процентов на 20. Третий раз вычитывать пока не хочу, так как, чувствую, придется либо переписать вновь, либо удалить нафиг, ибо терпеть не могу свои произведения.
Может быть, попозже постараюсь поправить. Например, выход во второй тур для меня был бы серьезным стимулом для подобного действия.

Цитата:
Единственное относительно серьёзное нарекание у меня вызвал фрагмент:
Цитата:
Ее руки и ноги обвили меня крепче веревок. Из всего тела мне повиновалась только пальцы.
Как ни старался, я так и не смог представить подобную позу в исполнении двух человекоподобных существ...
Посему воображение напрочь отказалось представлять, где у апельсинки находится зона, э... чувствительная к щекотке
Возможно, я не совсем полно передал положение вещей. Замечание учел.

Спасибо за отзыв!