Сознание просто выло от предвкушения удовольствия от азарта, а Алекс, мысленно втаптывая либидо в подкорку, улыбнулась. Получилось тяжеловато, поскольку хотелось кричать: "Да... я на все согласна..." Вместо этого, девушка достала из декольте сигарету и дрожащими руками попыталась прикурить от подсвечника.
- Позволь... - Эдди элегантно сорвал ее с губ Алекс, вынул из своего кармана "близняшку" для себя и, чуть прижав парочку своими губами, прикурил от позолоченной зажигалки с монограммой, после чего, протянул одну из сигарет Алекс.
Та нервно затянулась, кашлянула и только после этого произнесла:
- Карты на стол, Эдвард... что за зависимость и... - она выдала коронную улыбку, - как насчет моего выигрыша?
Мужчина потер правую бровь, кажется, этот вопрос поставил его в тупик. Потом серьезно взглянул на девушку, как бы изучая ее, однако мгновение спустяразвел руками в стороны и широко улыбнулся:
- Все, что пожелаешь, детка... все, что пожелаешь... - после чего, слегка перегнувшись через стол, прошептал, - А ты сильная...
- Я знаю... - кивнула Алекс и потерла висок, бросив короткий взгляд на сигарету, отчего улыбка Эдди чуть не располовинила его лицо надвое...
- Но слишком самоуверенная... - добавил он, сплетая пальцы рук и глядя, как глаза девушки стекленеют, - Никогда не бери конфетку у незнакомца, малыш... ну так, сыграем?
Алекс машинально кивнула и будто во сне, сделала очередную затяжку.
- Отлично... - мужчина потер ладони друг о друга и, повернувшись, послал ласковую улыбку зашедшей в кабинку Лили с заказом, - о, а вот и расслабон... ты, смотрю, совершенно не торопишься, детка? Хочешь...
Он раскрыл ладони, на которых расположилась небольшая розовая круглая конфетка с такой же монограммой, как и на зажигалке, как и на платке, небрежно торчащем из кармана плаща Эдди.
- Ты не бойся, милая, это не в счет чаевых... - мужчина подмигнул, - Алекс, вон, тоже не против была...
Он кивнул на девушку, которая, откинувшись на спинку стула и прикрыв глаза, выпустила струйку дыма вверх сквозь слегка приоткрытые губы.
- Бери, не пожалеешь... - протянул Эдди, глядя прямо в душу Лили, - Попробуй... ты же хотела чего-нибудь новенького, интересного... зажигательного... да, огонек?
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 29.01.2013 в 21:03.
|