Скрытый текст - * * *: Штаб Наследия.
Спецназ быстро отступал в надежде улететь на вертолете. В здании было слышно стрельба и топот ботинок солдат. Бойцы пытались отстреливаться, но эти попытки заканчивались неудачей. Вражеский пулеметчик с такой точностью и яростью бил врагов, что те были готовы сдаться и убежать из штаба, как щенки, лишь бы не вставать на его пути. Других же бойцов спецназа кромсал солдат с двумя мечами.
Три спецназовца забаррикадировались в одном из подсобных помещений. Один судорожно перезаряжал винтовку, второй заматывал перебитую руку, а третий облокотился на стену. В его глазах застыл страх. В комнате было так тихо, что шёпот третьего бойца заполнил все пространство.
-Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
Внезапно дверь подсобки вылетела от пулеметной очереди. Ни один из солдат не успел ничего предпринять.
Шоссе.
Вертолет взорвался, и обломки упали на асфальт прямо перед мотоциклом мистера Вайта. Он выпустил два темных крыла и закрыл себя от горящих ошметков вертолета. Мотоцикл промчался по огню и поехал дальше, а Мистер Вайт, оттолкнувшись него и расправив крылья, полетел навстречу парящему богу.
Бар.
-Тогда называй меня Вилли, - ярость утихла и Шут смог говорить спокойно.
-Договорились. Но я предлагаю тебе перемирие во имя общей цели.- Сэм криво улыбнулся. – Но сейчас я хочу выпить чего-нибудь и просто отдохнуть.
Сэм сел за ближайший целый стол и достал сигарету.
Последний раз редактировалось ~werewolf~; 29.01.2013 в 20:49.
|