Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 18:16
Посетитель

Здравствуйте Сvетлана,
А мне рассказик понравился. Идея хороша, стиль лёгкий и приятный. Читать было интересно, а это на мой взгляд самое важное в произведении. Но возникли так же парочка вопросов, просто из интереса. Например тема двух чеченских которые прошел главный герой. С одной стороны мы видим возможности симбионата, с другой сразу понимаем, что двое наших приятелей не только спасали жизни, но и брали тоже.
"- Борь, я не смогу успокоиться, зная, что погубил жизнь, пусть и инопланетную."
Думаю с таким образом мыслей, после двух чеченских, у парня покоя бы не было. К сожалению на войне как на войне. Может все таки для атмосферы рассказа оставить войны в стороне или все таки характер героя сделать немного жестче. (только ИМХО).
Второй вопросик возникает по поводу травмы персонажа, она явно черепно мозговая, но тогда каким образом наш герой так спокойно разговаривает, двигается, ест и спит. Зачем ему тогда срочная операция? При тяжелой травме и внутреннем кровотечении боюсь он бы пришел в себя уже без симбионата. Тоже может чуток стоит доработать. Вот по идее все мои заметки. Рассказ на самом деле хороший. Удачи в конкурсе !!!