Тема: [игра] Сновидцы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 17:46
вАлшепникЪ

Прос-сыпайтес-сь, с-сони! Приехали. - прошипел Алистер, обернувшись к пассажирам и одновременно выруливая на обочину. И, увидев намек на страх в глазах юноши, добавил. - Вы приехали, не я. К мотелю, не в Ад.

Нельзя сказать, что подобное пробуждение было радостным и оптимистичным. Еще поди и доволен собой, змеюка. Очень удачная шутка. После сна - кстати, обычного сна - во рту пересохло, над глазами основательно поработал мистер Сэндмэн, а тело покрыла испарина. Такаши, пригнувшись, вылез из машины, не замедлив, конечно же стукнуться головой. И смущенно улыбаясь, подал девушке руку. Сэкай накрыла её своей ладошкой и аккуратно выбралась из "жука". Свободной рукой Юме ослабил и без того болтающийся галстук.

Алистер хитро щурясь жаркому солнцу и почти наполовину высунувшись из окошка, легко кивнул своим попутчикам. Не знаю почему, но на прощание японец довольно долго махал ему рукой, пока "жук" окончательно не скрылся за облаком пыли, и девушка тоже от души прощалась с причудливым возницей.

Отель возвышался над нами громадой стекла и бетона. Сам отель - искаженно-вытянутых очертаний. Очень узкий и длинный. Такой узкий и длинный, что вроде и не отель, а каменный мост под крышей. Он - тех самых ломаных черт, что есть лишь во снах. Зыбкий и невозможный -грозящий рухнуть от любого прикосновения. Ирреальное существо из сна, скопление невероятностей, превратившееся в отель. Мы проходим через стеклянные двери, услужливо разъезжающиеся перед нами и оглядываемся вокруг...

Заурядный холл отеля, сохранивший следы былого лоска. Чахлый Фикус, настолько большой при своей чахлости, что заслуживает упоминания с большой буквы. Увы, постояльцы отеля искренне считали, что напичкав горшок растения окурками, помогут восстановить ему былую мощь. Также в теньке Фикуса в кресле разлегся довольно упитанный "сумоист", исключительно бородатый и столь же исключительно длинноволосый. Он, видимо, дремал. Точнее сказать нельзя было - его глаза были закрыты темными очками, а пузо под гавайкой двигалась мерно и неторопливо. Это же не значит, что он спит, так ведь? Более, кроме старого музыкального автомата с парой сотен песен холл ничем не выделялся. Мы подошли к стойке регистрации.

Скрытый текст - спол:
Арчи, я не могу пока опять состыковаться со своей спутницей. В принципе, мы можем сами взять ключи или же отписать диалог с метродотелем.

Последний раз редактировалось Wizard; 31.01.2013 в 19:21.