29.01.2013, 11:07
|
покинула здание
|
|
|
|
Почитала немного. Точнее – первые три отрывка. Наверное, и дальше почитаю, интересно же, во что все это выльется)
Немного отпишусь по тем моментам, которые бросились в глаза.
Скрытый текст - вот так: 1.
Цитата:
От этой мысли, глядя на него, ерзающего своей жирной задницей на жестком сидении
|
Понятно же, что своей.
Цитата:
- Не сомневайтесь, мистер президент, - я присел на ящик напротив. - Использую отпущенный срок с максимальной отдачей.
|
Вообще-то он с самого начала сидел. Вот:
Цитата:
неважно, что я сидел сейчас напротив с пистолетом в руках
|
2
Цитата:
Да и вообще: неприятно и холодно, лежать голым, на животе, закованным в наручники.
|
Читается: живот, закованный в наручники.
Цитата:
А после, забивая рвущийся из моей глотки крик обратно, он вогнал кулак в печень: я даже представил, как она, родимая, начала судорожно дергаться от резкого прилива крови, словно чокнувшаяся пони.
|
дальше
Цитата:
Она хотела пони, ну знаешь, такое, которое разговаривает и качает головой, словно живая?
|
Понипомешательство какое-то.
3
Цитата:
Он улыбнулся, сверкнув золотой пломбой.
|
Коронки золотые бывают, а пломбы тоже? Я просто не слышала о таких.
Цитата:
направился к своим вещам, сваленных кучей в углу комнаты.
|
Сваленным
Цитата:
С восемьдесят девятого на службе в ЦРУ, а именно в Отделе «А», где в должности старшего оперативного сотрудника работаешь и до сих пор. Официально — досрочно ушел в отставку по состоянию здоровья, в действительности же, работаешь под прикрытием на Луиджи Андронни, крестного отца Нью-Йоркского клана...
|
Зачем здесь повтор? ИМХО, лишнее.
Цитата:
Я говорил, заколачивая слова, как гвозди в крышку гроба, а лицо Дельваро, несмотря на тучность вытягивалось от удивления
|
Никогда не видела, чтобы выражение «тучность» применялось к лицу, но получилось забавно)
ЗЫ. Все знаки препинания, наличие их или отсутствие считаю авторскими.
|