Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 10:30
Забанен

Клевер

Скрытый текст - Один из штабов "Наследия" на Земле:
На верхних этажах все происходило быстро.
В конференц-зал были, наконец, телепортированы четыре бойца из «Отряда 15» - проекта мистера Арсона и мистера Таора. Это были люди лишь в каком-то общем понимании. Лучшие солдаты были отобраны и прошли спецподготовку, где были усилены таким большим количеством магии и божественной энергии, что теперь приближались к статусу полубогов. Послушных машин для убийства, которых не смог уничтожить, наверное, ни один человек.
Два штурмовика, снайпер и пулеметчик просто материализовались в белом сиянии посреди зала.
-Уничтожьте всех противников «Наследия»! – приказала Иштар.
Бойцы двинулись.
В это время один из противников устанавливал взрывчатку на дверь… и был сшиблен, когда пулеметчик выбил дверь подкованным сапогом. Двумя секундами позже раздался монотонный грохот пулемета, короткие очереди автоматов и редкие выстрели винтовки – снайпер больше орудовал двумя короткими мечами.
Пока четыре элитнейших бойца при поддержке десятка охранников базы выгоняли противника назад на крышу, Иштар вернулась вниз. Оставшись без ритуальной помощи Осириса она взяла в помощь одного из малознакомых ей божков, из какого-то забитого среднеазиатского пантеона.
Вдвоем они прошли в палату, где находилась мисс Сиуа после родов.
-Здравствуй, Сиуакоатль! Как поживаешь?
Среднего возраста мексиканка была одета в больничную пижаму и прикована к кровати кожаными браслетами.
-Где мой ребенок, шлюха? – медленно проговорила она, вперив злой взгляд в Иштар.
-О, бедная Сиуа! – драматически произнесла мисс Эстер. – Видишь, ты действительно стала очень агрессивной! И с этим нужно что-то делать. А так как на тебя не действуют обычные успокоительные, то я приняла решение упокоить тебя… навсегда.
-Что!? Ты не посмеешь! А как же мой сын? Верни моего ребенка, сука!!!
-Приступай! – велела Иштар.
Божок расхаживая вокруг Сиуакоатль нараспев читал слова ритуала, и когда он закончил Иштар вонзила кинжал в грудь Сиуа. Ацтекская богиня умерла, а индусская забрала ее энергию, увеличив свою силу.
-Отлично! – вздохнула Иштар. – Никогда не любила эту суку. А теперь принесите мне этого чудесного ребенка!
-Эээ… Мисс Эстер, его сейчас здесь нету!
-Что значит «нету»!?
-Сеньор Мештли взял его куда-то…
-Что!!? – Иштар схватила девушку за шею и свернула ее. – Найдите мне ребенка! Быстро!!!
Старый пикап колесил по пыльной пустынной дороге, вдаль от базы «Наследия». За рулем сидел мексиканец лет сорока. У него было обветренное лицо и печальный взгляд. По сухой растрескавшейся коже текла слеза. Его невидящий взгляд был устремлен вперед, на далекий горизонт, за которым скрывалась бесконечная, казалось бы, дорога.
С соседнего сидения раздалось писклявое: «Гу! Агу!».
Мештли вернулся в реальность, и повернулся к ребенку.
-Все хорошо, малыш! – он коснулся рукой щеки ребенка. – Я везу тебя к твоему папочке. Надеюсь, хотя бы этот ублюдок сумеет тебя защитить от той сумасшедшей индусской суки!